Григорьевна 18 Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень прошу помочь, если у кого-то из форумчан есть контакты, телефоны хороших врачей акушеров-гинекологов из Мониага или из перинатального центра в Балашихе. У моей подруги тяжелая беременность, двойня. Поскольку она многодетная мама, то в местной консультации на нее махнули рукой и практически пустили всё на самотек "у нее и так много детей, зачем нам с ней париться". Как она ни просила направления в Мониаг, ходила и к заведующей, ей не дали и еще сказали "там вами никто заниматься не будет". Поэтому очень прошу - если есть контакты хороших врачей в этих центрах, которые могли бы консультировать и помочь попасть туда на роды, не могли бы вы поделиться? Будем очень благодарны. Если кто-то отзовется, пишите, пожалуйста, мне в личку или сразу на почту. buz79@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 декабря, 2011 Григорьевна Найдите телефон на сайте МОНИИГа, там есть поликлиническое отделение, пусть она позвонит и спросит о приеме, можно ли без направления приехать и платно проконсультироваться. Только без карты ее с нуля вряд ли смотреть будут. Пусть хоть выписку приготовит. А если ее врач будет отказывать в выписке с карты, или зав.консультацией, пусть жалуется на них. Главное не бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 декабря, 2011 Мамочка платно можно эт я и без звонков знаю ) но не каждый первый доктор сможет ей помочь, к сожалению, громкое имя института акушерства и гинекологии не дает 100% гарантии, везде надо знать с какой проблемой к кому лучше обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 декабря, 2011 Карапузик но не каждый первый доктор сможет ей помочь, к сожалению, громкое имя института акушерства и гинекологии не дает 100% гарантии, везде надо знать с какой проблемой к кому лучше обратиться Я про ее проблему не в теме, но, по крайней мере, там отличные узисты, хорошая лаборатория. Если есть какие-то замечания, то думаю, что ей их озвучат. Просто мне показалось, что автор считает, что попасть туда на консультацию невозможно, а это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо! Дали напрямую координаты врача в 25 роддоме. Сначала решили туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение