Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2011 жоска но надо как минимум еще победить Татусика до ее вандальского вмешательства у меня было 696 теперь только после перезагрузки, я на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2011 Гексакосиойгексеконтагексафобия у меня Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2011 tatysik да не баись я 555 хочу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2011 ОООО!!!! Слава админчегу Миррору Тадападамм!! Теперь даешь 555! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 декабря, 2011 Карапузик За 555, я за!лови) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 декабря, 2011 Карапузик Теперь даешь 555! Это такой подарок от форума к Новому году заказан? Ну что ж будем понижать, раз уж так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вы прям как над своими рейтингами издеваетесь. Ну надо так надо. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 декабря, 2011 karamel'ka издевается ещо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дарю свой первый минус... Но исключительно, для вашего желания Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 декабря, 2011 karamel'ka издевается ещо Видишь, это у нее по привычке. Пусть сестру попросит исправить ситуацию. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 января, 2012 Карапузик Поздравлять с Новым годом, желать здоровья, благополучия и всего самого-самого наилучшего и понижать рейтинг при этом - это что-то с чем-то Неправильно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2012 TatNik нормально все Даешь 555 к Рождеству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 1 января, 2012 Понизить смогу только где-то через неделю, значит, буду вредничать. Ловите плюс Счастливого Нового Года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2012 Хелен а вот и не выйдет ИЗМЕНЯТЬ рейтинг можно только раз в неделю, так ша с вас минус на Рождество )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 1 января, 2012 Карапузик Не-не-не, значит всё-таки ПЛЮС на Рождество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение