asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 да можно устроить, или просто договориться с командой сыграть!!! вот мы Антон в след воскресенье играем с какой то, на 500р деньги пусть и не большете зато появится интерес, кстати у нас 5 нету если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Max Payne - вещь! GTA SA - вещь! Mortal Kombat 4, Tekken3 через эмулятор - файтинги прут! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 GTA SA,Silent Hill все.Postal 2,The Punisher Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 ноября, 2005 F.E.A.R.--обалденный гамес!!!!!!!! Call of duty 2 Starship Troopers И еще чавото на дисках есть ,правда место на харде закончилось Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raby_Vania 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я люблю стратегии вроде варкрафта, даун оф вар,Блек енд уайт.Сестра играет только в симс. Настоящее зло то, что притворяется добром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 20 декабря, 2005 Я люблю стратегии вроде варкрафта, давай по инету сыграем?! у тебя какой акк?! P.S. хочу на пианино научиться играть, потому что это красиво и пальцы будут более чувствительными!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2005 NFSU2 FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Diablo тож ниче, старенкая, зато клёвая =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Товарищи, ааа чё? HL2 никого не попёр? Руль.! Продолжения прошёл.. коротенькие правда. FarCry тоже ничё. А вообще классика - Worms 3 Ну если бы было время то Неroes of M and M 3... или какие ща есть... 4-е говорят... Вот бы поиграть... да времени надо вагонами Приятно было почитать что кто то 7-й час и 11 гость помнит! Хорошие были времена! Ещё Фантазмагория вспоминается... тоже сильно... А никто не играл в Ecstatica "A state of mind" - как то так. Причём первая! ДААААВНО дело было... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 СОЛИТЁР ФОРЕВА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 25 декабря, 2005 Довольно долго играл в ГММ3 (рубанулся бы с кем-нидь с удовольствием). А сейчас в Смутные времена "иногда" поигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Товарищи, ааа чё? HL2 никого не попёр? Руль.! Продолжения прошёл.. коротенькие правда. Прет- прет правда, че ты там прошел, непонятно, тк 1 официальное продолжение выйдет весной, хотя верить валв последнее дело- они обещали его еще этой осенью. Видел демо ролик, где аликс выкапывала из развалин цитадели гордона, а ваще, если к теме, то MAFIA игра всех времен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Сама люблю поиграть в "Симсов", "Диабло", "Психушку", муж - "Need for speed", а вместе любим в "Worms" порубиться Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Zorg Продолжение прошёл.... как пол месяца назад... не помню как называется. Смысл такой... с чего всё началось у Гордона. Нормально так сделано... только коротко. Посмотри... на Ярике давно уже лежит... у них давно уже всё вышло купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Zorg Продолжение прошёл.... как пол месяца назад... не помню как называется. Смысл такой... с чего всё началось у Гордона. Нормально так сделано... только коротко. Посмотри... на Ярике давно уже лежит... у них давно уже всё вышло Half-Life 2: Aftermath -э то 1 официальный аддон от разработчиков-валв, развивающий сюжетную линию ХЛ2. Например для ХЛ1 вышло в свое время много аддонов(продолжений), но их делали сторонние конторы, с разрешения и без разработчиков, и море дополнений от любителей-самоучек- та же контра.. , а наши пираты смело обзывали это продолжениями и лихо продавали. Таких "левых" продолжений куча на рынке для всех игр- GTA,FARCRY,Call of Duty и проч. Опознать их оч. просто- это куча любительских карт скачаных из инета, поэтому там нет никаких диалогов, скриптов и новых персонажей, а весь смысл- замочи всех на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 11 января, 2006 Только нашел на ленте новостей "Игромании"! "Ждать продолжение фантастического боевика Half-Life 2 осталось недолго. Компания Valve обнародовала точную дату появления в магазинах игры Half-Life 2 : Aftermath. Если не начнутся обыкновенные игры с переносами сроков, 24 апреля она окажется в ваших руках. В тот же день желающие смогут приобрести комплект Half-Life 2: Platinum, включающий в себя оригинальную игру с продолжением и три модификации: Half-Life 2 Deathmatch, Counter-Strike: Source и Day of Defeat: Source." Алелуйя! Первый хит в этом году!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение