Тортила 15 682 Опубликовано 7 апреля, 2015 Secret Society Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя123456 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Игра детства - Блуд Рейн, обожаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 мая, 2015 Дождался гта 5 на пк, в нее играю ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2015 @Xenomorph, а почему грустный смайл? Игра-то офигенная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 15 мая, 2015 а почему грустный смайл? Игра-то офигенная. нада голову в другую сторону наклонить, тогда весёлый А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaYaVDubai 0 Опубликовано 20 июля, 2015 играет кто в LineageII или Дотку сколько у вас ММР?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 июля, 2015 В Терру загнался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaYaVDubai 0 Опубликовано 20 июля, 2015 В Терру загнался) На Evro или на нашу недавно пошел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 июля, 2015 @mamaYaVDubai,на нашу! Неделю играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaYaVDubai 0 Опубликовано 20 июля, 2015 @mamaYaVDubai,на нашу! Неделю играю) ну игруха так себе, я вот л2 не на что пока променять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 июля, 2015 @mamaYaVDubai,Согласен, но шесть лет в Ла2 - более чем достаточно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorEgorov 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Я иногда вhttp://kazinoplay.net/ играю, занятная тема, только нужен тонкий подход и определенная стратегия но и навык конечно тоже роль играет - или просто фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revest 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Вот часто сижу на работе тут http://mygame-s.ru/category/igry-dlya-mal-chikov/strelyalki/ Удобно на работе, качать и тд не надо))а когда дома иногда в ЛОЛ играю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 августа, 2015 В чера открыл для себя Path of Exile. ВЕЩЬ!!! Дьябла курит. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 августа, 2015 В чера открыл для себя Path of Exile. ВЕЩЬ!!! Дьябла курит. Заинтересовало, судя по роликам, довольно неплохо (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение