JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Акритес... 41лвл)... не кошка драная)... Чо ж ты еще не полтинник, еси такой крутой? Ужо даже я до полтинника докачалась (последняя в нашей консте), и еще повара вкачала до максимума :P А кошка у меня не драная, а оченно симпатишная девушка Гильда.У нас свои все в гильдии, в смысле все те с кем когда-то играли уже) В предвкушении открытия севера и рыбной ловли тоже, иначе уже и делать нечего( вечером 5 раз инст фармим и спать,а тут прям уже хочется посмотреть чего там будет) Мы тоже уже давно со своими играем - у нас гильдия не на одну игру, а это... "мультиигровое сообщество". Из проекта в проект А помимо данжей, что никакой движухи? У нас паки довезти куда-нить - это приключение целое, блин ))) И догонят, и разобрать кораблик попытаются, и отжать все что можно и нельзя. Ну или наоборот, если повезет - и паки подарят, и кораблик покататься дадут ))) Мдя, жалко, что все на разных серваках Изменено 27 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 Паки тоже таскаем и по континенту и на восток и за сокровищами ныряем и на Кубе "отдыхаем" просто одно и тоже уже... локаци все уже заучены чуть ли не вплоть до имен НПС 2 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 да, жалко, что сервера разные( Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 марта, 2014 Паки тоже таскаем и по континенту и на восток и за сокровищами ныряем и на Кубе "отдыхаем" просто одно и тоже уже... локаци все уже заучены чуть ли не вплоть до имен НПС Не, я скорее интересуюсь насколько у вас конкуренция там большая У нас, куды ни сунь нос, везде зерг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 неее... у нас спокойно,хотя... может просто не было случая) Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 марта, 2014 Ладно, тогда всем сегодня удачи в клайме северного континента 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm, ! Взаимно) ждёмс) 2 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну, не полтинник еще так как неделю гамаю всего, а пришлось же помимо кача и ферму и дом фермерский и гарпуник, да еще гильде помоги на три галеона и три торговых шхуны)... так что звиняйте, я между прочим еще работаю по 12 часов)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 марта, 2014 Мэйл такой мэйл. Север будет к ночи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 Майл ру ру-ру( Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 марта, 2014 @!R!$k@, Да хуже. Мы его сначала звали fail.ru. Потом поняли, что он sale.ru ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Гильда Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Сегодня в 12,15 было построено первое бунгало на сваях на сервере Акритес!)... Возможно, что мы первые на всех серверах)... И это сделала наша семья .. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 мая, 2014 @Монах ТУКм, молодцы. А мне АА надоел уже до чертиков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 31 мая, 2014 @JuliaGEm, жалко что майл ру из такого большого проекта сделали "Веселого фермера". Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение