™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2006 Наряду с Сибирью хочу выделить Dark Fall и Broken Sword. Тоже отличные представители жанра квестов. Говорят очень своеобразная игра In memorian. Там всё осуществляется путём обмена информацией по поводу твоего расследования через инет, на специальных сайтах. Кто-нибудь играл в это чудо? Хотел бы узнать. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 марта, 2006 я играю в квесты, гонки (Все части Петька и ВИЧ,Fable the lost chapters и Need for Speed например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 марта, 2006 Вам еще игры не надоели? Я уже не помню в какую игру я играл (не считай ла2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Наряду с Сибирью хочу выделить Dark Fall и Broken Sword. Тоже отличные представители жанра квестов. Говорят очень своеобразная игра In memorian. Там всё осуществляется путём обмена информацией по поводу твоего расследования через инет, на специальных сайтах. Кто-нибудь играл в это чудо? Хотел бы узнать. нет я не играл, но думаю обязательно с играю!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 марта, 2006 Обожаю квесты и гонки(предпочтение большинства)Первый квест,который прошла "Атлантис"И засосало.....,а гонки это конечно все части NFSU ,мега шедевр среди гонок(это моё мнение) We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Пусть ето будет моим первым сообщением! Из онлайновых игр мне нравится только Lineage 2!! Вот счас в 4 хроники гамаю!! И кто бы что не говорил, World of Warcraft - полная лажа. Варкрафт 3 норм, а вот в онлайне они --------(мат вырежут) Из однопользовательских игр меня зацепил Фаренгейт. Еще жду The Elder Scrolls IV: Oblivion. И хочу заценить The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2. World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Сибирия лучший квест в который я играл, а вторую часть вообще запоем прошел за 3 дня.Говорят что от создателей этого сериала скоро выйдет ещё один квест но подробностей мало знаю.Мож кто чего подскажет по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Сибирия лучший квест в который я играл, а вторую часть вообще запоем прошел за 3 дня.Говорят что от создателей этого сериала скоро выйдет ещё один квест но подробностей мало знаю.Мож кто чего подскажет по этому вопросу. тебе та уж я точно подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Вазрождение-рулит Не могу отлипнить от компа Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Фарейгейт - самая интересная игра.Мне очень нравится. А вам ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Самая интересная и увлекательная игра - Lineage 2 А еще GTA: San Andreas. Уже год в нее гамаю, и не перестает радовать (почти год). Поиграл тут в Battle for Middle-Earth 2! Шикарная игра! По сравнению с первой частью игра изрядно подросла (графика, масштабность, геймплей). Всем любителям стратегий советую попробовать. Изменено 31 марта, 2006 пользователем BacCM World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 марта, 2006 линейка безусловно рулит! P.S Вам еще игры не надоели? тогда мы идем к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Обвилиан-рулит! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 А я люблю квесты, правда прохожу один по пол года, но это фигня. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 27 мая, 2006 В начале года вышла игруля для любителей ж\д -Ultimate Trains Simulator2006Вещь - обалденная, но ресурсы любит, да и на фанатов, начавших с MSTrainSim. Кстати, нет ни у кого переписать? У меня есть, могу дать. В смысле, MSTrainSim, который первый. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение