ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 В начале года вышла игруля для любителей ж\д -Ultimate Trains Simulator2006 Вещь - обалденная, но ресурсы любит, да и на фанатов, начавших с MSTrainSim. Кстати, нет ни у кого переписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 марта, 2006 я играл в F.E.A.R пока она не закончилась ,а сейчас играю в магию крови(очень люблю рпгэшки) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2006 А я обожаю играть в "Дочки-матери" на деньги. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 марта, 2006 Я сейчас раскладываю по полочкам две игры: Daemon Vector и Вокруг света за 80 дней Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 марта, 2006 Lady Последний в который я играл и играю это Fahrenheit - Супер игруха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 марта, 2006 To Lady - был у меня период когдя я играл ТОЛЬКО в квесты и только в наши прошёл всевозможные игрухи, штук 20 наверное до сих пор любимая серия Петька и ВИч. Сейчас играю поменьше в квесты, стараюсь быть разноплановым геймером. To Axle - Ну в Fahrenheit необходимо поиграть каждому, не только любителям квестов однозначный хит Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Про фаренгейт много слышала, но вроде это РПГ? Точнее квест с элементами РПГ? А я РПГ не жалую... Нет это Квест/Интерактивное кино На этом сайте зайди в раздел РАЗВЛЕЧЕНИЯ - ИГРЫ НА РС. Там всё понятно тебе станет. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Компьютерные игры.... как давно это было. Мои глаза и руки отвыкли от этого. С самого начала, когда у меня только появился комп я подсел на братьев пилотов, потом поиграл в демо версию дума, очень сильно не понравилось. после играл в кармагидон, забавная игрушка,далее подсел на варкрафт, еще та игрушка. Но потом мне принесли как то Герои меча и магии и вот тут я понял что мне больше ничего другого не нужно. Особенно подсел на третью часть. Долго я играл, но потом,все кончилось. Когда работал на старой работе, летом у нас работы было мало и мы с ребятами рубились в квейк2, т.к. наши машины и сеть нам больше ни чего не позволяли. Вот это были бои, это наверно единственная игра этого типа которая мне понравилась. Теперь я больше не играю. Иногда есть желание окунуться в этот волшебный мир но очень редко. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 марта, 2006 To Pluton - У самого бывает острое желание забросить подальше клаву с мышкой... Я сам за играми 7 лет... играю в свободное время часа 2-3 в день, сейчас только на выходных. Так всё надоело... реально нет игр на которые я мог бы подсесть, даже Lineage 2 не зацепил... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Контра 1.6 ралит!!!!!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Контра 1.6 ралит!!!!!!!!!! :D А, да точно было время когда активно в Контру пулял... ща тоже надоело Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 14 марта, 2006 ™K@$PER™ Когджа начинаешь учавствовать в турнирах..это становится интересно и приносить свои доходы!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 марта, 2006 А у меня теперь вообще времени нет, даже на выходных. когда есть желание - нет времени, а когда время есть - нет желания. обидно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 я в восторге от NFSU 2, MostWanted, с большим удовольствием прошол Черное Зерколо, кстати очень рекомендую жанр Квест Сибирию 2, вообщем гонки, Квесты и стрелялки как Медаль за отвагу Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение