Грицацуева 34 Опубликовано 2 октября, 2012 я бы советовала подождать если сильно рыжая, а то можно сантехнику испортить. у нас в первом горячая и чуть рыжая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) напор хороший, температура тоже, стала прозрачная. Явно стало лучше после чистки. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Грицацуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2012 Уррра, наконец-то! Надоело подмерзать уже. А достоверная информация-то, не зря радуюсь? Не зря радовалась У нас батареи теплые! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 3 октября, 2012 Не зря радовалась У нас батареи теплые! А у Вас холодно в квартире? Просто у меня пока и так тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2012 @akorolev, для меня 22,5 - холодно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 3 октября, 2012 Дома скажем так , прохладно. А ребенку холодно. В юите говорят что власов не дает доступ. власов и ко типичные любители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2012 власов и ко типичные любители. Скорее, авантюристы Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Дома скажем так , прохладно. А ребенку холодно. В юите говорят что власов не дает доступ. власов и ко типичные любители. По нормам отпление включают, если на улице 5 дней холоднее +8. Если у вас холодно при такой наружной температуре, то значит у вас проблемы с окнами, дверьми или наружными стенами. Изменено 3 октября, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 октября, 2012 Дома скажем так , прохладно. А ребенку холодно. В юите говорят что власов не дает доступ. власов и ко типичные любители. Похоже ты имеешь другана из ЮИТА. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 3 октября, 2012 У нас проблемы с ТСЖ. И есть предчувствие что не в температуре за бортом дело. Не так ли? Или если завтра станет +7 все заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 3 октября, 2012 Похоже ты имеешь другана из ЮИТА. С чем связаны такие догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 октября, 2012 С чем связаны такие догадки? Та непались!!!!!!! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 3 октября, 2012 То есть если я недоволен ТСЖ, то автоматически сторонник юита? В этом помоему и весь ваш менталитет. А если Юит гавно - то власов герой? ТСЖ только на этом и выезжает как я вижу. На промахах прошлой ук. Юит отстойном компания и это видно уже по 4 корпусу тому же. А вся сущность ТСЖ - это ремонт подъезда, а затем почтовых ящиков, а теперь и отопления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 октября, 2012 То есть если я доволен ТСЖ, то автоматически враг юита? В этом помоему и весь ваш менталитет. А если Юит герой - то власов гавно? ТСЖ только на этом и гибнет как я вижу. На промахах прошлой БЛА БЛА ............ 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение