Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья Савицкая

Щенки на заброшенной даче в Красноармейске

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! в садовом товариществе Красноармейска в заброшенной беседке живут 6 щенков с папой. щенам по 2 месяца. "добрые люди" заколотили досками их единственное убежище! знакомые мужики еле-еле отодрали доски с гвоздями 10 см! местные дали сроку до выходных ,что бы вывезти щенков, иначе.... щенков осталось только 3!!!!! помогите передержкой по разумным деньгам, пожалуйста! ПиК не работает, катастрофа!

фото щенков и папашки в теме Передержка

Поделиться сообщением

Мамку можно стерилизовать у Игоря в его смену, возьмет по минимум.

Может даже поробывать договориться, чтобы в отдельной комнате передержал до след.утра (если там будет место)

Поделиться сообщением

Наталья,я даю объявление в газету по таким же щенкам... Может удастся помочь и этим... Там в теме Передержка откликнулась девушка. Больше в той теме не пишите.надо фото и все-здесь сделать,т.к. получается,что тему Передержка забиваете другой...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Наталья Савицкая

я вам в личку написала.

Поделиться сообщением

Оказывается,мамка-стафф! Не дает подходить к щенкам... Что делать????

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Наташа, в обед поеду фоткать мамку по возможности. мало того, что она такая породная, она еще и мелочь постоянно перепрятывает! вот это я влипла!

Поделиться сообщением

надо в стаффко постучаться на пике, вдруг помогут

Поделиться сообщением

ВЕРА,уже написали,но надо сфотографировать мамку,а как это сделать?

Вот Наталья и будет пытаться... Хоть бы получилось... Но ведь стафф,это вам не хухры-мухры...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Наташа, в обед поеду фоткать мамку по возможности. мало того, что она такая породная, она еще и мелочь постоянно перепрятывает! вот это я влипла!

Наташа,я вот думаю про Стафко... Уж стафа-то ни с кем не спутаешь,а они-СФОТОГРАФИРУЙТЕ...

Я за км обойду,чтобы не встречаться...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Я за км обойду,чтобы не встречаться..

:D

Поделиться сообщением

Я за км обойду,чтобы не встречаться..

)))

Завтра девушка, спец по стаффам, обещала подъехать поискать её. поимка щенков планируется на завтра. Одного берет Людмила (спасибо большое), остальных -на передержку! пожелайте нам удачи в поимке!

Поделиться сообщением

ЖЕЛАЕМ.ЧТОБЫ ВСЕХ(и мамку) ПОЙМАЛИ!!!!! ЖДЕМ!!!!! Надо брать мяса... На обрезь и сосиски ползут,как миленькие... Перчатки на руки... Я в кошачью переноску(матерчатую) клала обрезь и так сцапала...

Изменено пользователем natali55

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Одного берет Людмила (спасибо большое),

Я его тоже беру на передержку,а не насовсем :D Как только найдёте для него хозяев :D

Поделиться сообщением

Да,конечно. Речь шла о передержке...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Одного берет Людмила (спасибо большое),

Я его тоже беру на передержку,а не насовсем :200: Как только найдёте для него хозяев :200:

Людмила, передержка- это общее понятие. а Вы -волонтерская передержка, т.е. бесплатная и на время активного поиска хозяев. за что Вам большое спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу