Наталья Савицкая 21 Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день! в садовом товариществе Красноармейска в заброшенной беседке живут 6 щенков с папой. щенам по 2 месяца. "добрые люди" заколотили досками их единственное убежище! знакомые мужики еле-еле отодрали доски с гвоздями 10 см! местные дали сроку до выходных ,что бы вывезти щенков, иначе.... щенков осталось только 3!!!!! помогите передержкой по разумным деньгам, пожалуйста! ПиК не работает, катастрофа! фото щенков и папашки в теме Передержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мамку можно стерилизовать у Игоря в его смену, возьмет по минимум. Может даже поробывать договориться, чтобы в отдельной комнате передержал до след.утра (если там будет место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наталья,я даю объявление в газету по таким же щенкам... Может удастся помочь и этим... Там в теме Передержка откликнулась девушка. Больше в той теме не пишите.надо фото и все-здесь сделать,т.к. получается,что тему Передержка забиваете другой... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наталья Савицкая я вам в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 7 декабря, 2011 Оказывается,мамка-стафф! Не дает подходить к щенкам... Что делать???? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Оказывается,мамка-стафф! Не дает подходить к щенкам... Что делать???? Наташа, в обед поеду фоткать мамку по возможности. мало того, что она такая породная, она еще и мелочь постоянно перепрятывает! вот это я влипла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 8 декабря, 2011 надо в стаффко постучаться на пике, вдруг помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 8 декабря, 2011 ВЕРА,уже написали,но надо сфотографировать мамку,а как это сделать? Вот Наталья и будет пытаться... Хоть бы получилось... Но ведь стафф,это вам не хухры-мухры... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 8 декабря, 2011 Оказывается,мамка-стафф! Не дает подходить к щенкам... Что делать???? Наташа, в обед поеду фоткать мамку по возможности. мало того, что она такая породная, она еще и мелочь постоянно перепрятывает! вот это я влипла! Наташа,я вот думаю про Стафко... Уж стафа-то ни с кем не спутаешь,а они-СФОТОГРАФИРУЙТЕ... Я за км обойду,чтобы не встречаться... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я за км обойду,чтобы не встречаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я за км обойду,чтобы не встречаться.. Завтра девушка, спец по стаффам, обещала подъехать поискать её. поимка щенков планируется на завтра. Одного берет Людмила (спасибо большое), остальных -на передержку! пожелайте нам удачи в поимке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ЖЕЛАЕМ.ЧТОБЫ ВСЕХ(и мамку) ПОЙМАЛИ!!!!! ЖДЕМ!!!!! Надо брать мяса... На обрезь и сосиски ползут,как миленькие... Перчатки на руки... Я в кошачью переноску(матерчатую) клала обрезь и так сцапала... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 декабря, 2011 Одного берет Людмила (спасибо большое), Я его тоже беру на передержку,а не насовсем Как только найдёте для него хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да,конечно. Речь шла о передержке... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 9 декабря, 2011 Одного берет Людмила (спасибо большое), Я его тоже беру на передержку,а не насовсем Как только найдёте для него хозяев Людмила, передержка- это общее понятие. а Вы -волонтерская передержка, т.е. бесплатная и на время активного поиска хозяев. за что Вам большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение