Капик 145 Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас в СБ очень много детей,ёлку тоже есть куда поставить(место позволяет),так может совместными усилиями организовать праздник для детей вокруг ёлки с дедом Морозом? ведь это не так сложно,зато сколько радости.... Погода правда пока не зимняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 декабря, 2011 Елку в СБ ставят каждый год.А в этом году появилось новое украшение - фонарики над подъездами . Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 5 декабря, 2011 Инициативная группа 2010 может не правильно выразилась,я знаю что ёлку у нас ставят,говорю что у нас удачное расположение(и деток много можно собрать и машинам не помешаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 декабря, 2011 Инициативная группа 2010 может не правильно выразилась,я знаю что ёлку у нас ставят,говорю что у нас удачное расположение(и деток много можно собрать и машинам не помешаем). Согласна машинам не помешаем. Идея хорошая поддерживаю и если нужна помощь всегда пожалуйста. У Правления можно попросить материальную помощь на какие-то призы для детворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 5 декабря, 2011 Инициативная группа 2010 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Инициативная группа 2010 спасибо! ))) Пока не за что. Предлагаю следующее. 1) Конкурс на лучшую Новогоднюю поздравительную открытку. в разных возрастных группах, а затем устроить "вернисаж" 2) Если организовывать елку во дворе, то нужно подумать, как быть с музыкой? Было бы не плохо если будут звучать детские новогодние песни. 3) Кто напишет сценарий?(минут на 30-40) Может, кто возьмет на себя ответственность быть организатором этого мероприятия? Молодые мамочки к Вам, обращаюсь, а помочь я не против. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто напишет сценарий?(минут на 30-40) Сценарий, если нужно, пришлю в личку. Или несколько вариантов надо? (можно и несколько) Кто будет сказочными персонажами? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Сценарий, если нужно, пришлю в личку.Или несколько вариантов надо? (можно и несколько) Кто будет сказочными персонажами? Все будет нужно. Пока все молчат. (пришли тогда на всякий случай все, что есть) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 6 декабря, 2011 Постараюсь сделать объявления,чтобы повесить в подъездах. а то нет горячей воды-народу с СБ на форуме много,а вопрос про радость для детей и никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 6 декабря, 2011 СБ - ВЫ молодцы! Поздравляю всех жителей СБ и ваших деток с наступающим Новым Годом! Удачи всем вам всех благ и здоровья! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение