F@nik 979 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки, я вычитала, что государство обязано к 1,5 лет обеспечить наличие дс ребенку, а если такое не случилось, должно выплачивать маме деньги ежемесячно где-то порядка 5т.р. Эта компенсация должна выплачиваться из регионального бюджета.Кто-нибудь занимался этим вопросом? 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки, я вычитала, что государство обязано к 1,5 лет обеспечить наличие дс ребенку, а если такое не случилось, должно выплачивать маме деньги ежемесячно где-то порядка 5т.р. Эта компенсация должна выплачиваться из регионального бюджета.Кто-нибудь занимался этим вопросом? в МО принята компенсация только малоимущим одиноким мамам! Остальных никакой бюджет не вынесет)) Дешевле нам путевки дать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 7 апреля, 2014 в МО принята компенсация только малоимущим одиноким мамам! Остальных никакой бюджет не вынесет )) Дешевле нам путевки дать!)) так пусть дают , а то дети пойдут в школу, а они только предложат. 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 апреля, 2014 Эта компенсация должна выплачиваться из регионального бюджета.Кто-нибудь занимался этим вопросом? В некоторых регионах эта компенсация есть. В МО нет На федеральном уровне это отклонили еще в 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 26 апреля, 2014 В некоторых регионах эта компенсация есть. В МО нет На федеральном уровне это отклонили еще в 2012 году я уже в курсе 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina S. 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Насколько знаю, в Долгопрудном (Московская область!) выплачивают компенсацию. У знакомой знакомой ) из троих детей только самый младший д/сад посещает. На старших - компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 121 Опубликовано 4 августа, 2015 На территории Пушкинского муниципального района в соответствии с решением Совета депутатов Пушкинского муниципального района Московской области от 15.08.12 года № 643/73 «О мерах социальной поддержки отдельных категорий родителей (законных представителей), имеющих детей в возрасте от 1,5 до 3 лет» денежная компенсация (2.500,00 руб.) выплачивается одиноким матерям, зарегистрированным по месту жительства на территории Пушкинского муниципального района, имеющим детей в возрасте от 1,5 от 3 лет, зарегистрированных в очереди на получение места в ДОУ и необеспеченных этим местом, а также состоящим на учете в органах социальной защиты населения как малообеспеченные. Этот ответ из ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 августа, 2015 Насколько знаю, в Долгопрудном (Московская область!) выплачивают компенсацию. У знакомой знакомой ) из троих детей только самый младший д/сад посещает. На старших - компенсация. странная версия, многодетных без проблем в сад берут - какая компенсация?! Да и в Пушкино, много разговоров, а в садики к 4-м годам практически всех берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 12 августа, 2015 только каким образом берут, уплотняют существующие группы. У нас например садик старый "Аленушка" это в Зверосовхозе, так ясельную группу набрали 25 человек, хотя положено 15. А у трехлеток по 30 человек в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки,кто в курсе,выплачивают ли у нас Пушкино сейчас компенсацию? 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение