Аленка79 164 Опубликовано 14 июня, 2012 ну тогда скорпион вполне правильный, т.к. порядок для скорпиона -это только там, где он считает нужным и логике не поддается, но большей частью для показухи( сверху все замечатьльно, а в каком углу засунуты носки-это мелочи) это про меня!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А что про нас скажете? Я- рак, муж- стрелец, дочь - скорпион , сын - рак? Изменено 14 июня, 2012 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 11 октября, 2012 Слушайте, все равно всех под одну "гребенку "не засунешь? я вот тоже скорп, муж - телец, дочь - овен, сын - близнец, ВООБЩЕ совместить ничего не получилось (хотя даже при выборе мужа старалась ) и ничего, живем, а СТРОЮ всех я. если не я, то кто??? 1 Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 А у меня дочка малышка скорпион. Родилась недавно. Месяц ей всего. А по году - дракон. Какая получилась смесь скорпион-дракон? Что вырастит из нее хотелось бы узнать. Что говорит про это астрология? И каков вообще ребенок-скорпион? На что следует опираться, воспитывая его? Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 9 декабря, 2012 А у меня дочка малышка скорпион. Родилась недавно. Месяц ей всего. А по году - дракон. Какая получилась смесь скорпион-дракон? Что вырастит из нее хотелось бы узнать. Что говорит про это астрология? И каков вообще ребенок-скорпион? На что следует опираться, воспитывая его? знаете, скоры тоже ведь все разные. могу сказать на своем примере. Была очень любознательном, много понимала, но в отношениях, аккуратна. не могу сказать, что добилась всего чего хотела, но в общем на 4. еще, надо помогать, т.к распыляется скорп, и если пусть на самотек, то может быть не очень "сладко" и ему и Вам. хорошо если есть авторитет (в семье, у меня отец был). слушалась... и в 19-20 уже так его понимала, и делилась как с подругой, советы все его помню. Но ограничивать надо однозначна, а то может наворотить дел удачи Вам!!! то будет пользоваться у мужщин успехом это 100% Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 Скорпионы разные (три типа) -скорпион -орел -серая ящерица Погуглите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 19 января, 2013 наткнулась на темку- интересно.... у нас в семье вообще здорово: я и муж скорпы, сын весы в переходе на скорпиона... живем и вместе сложно и отдельно невмоготу...короче, громы и молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радиола 0 Опубликовано 18 января, 2014 А у нас такая семейка : я - лев, муж - овен, сын - рыба и сын - скорпион. Такая огненно- водная смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ну спасибо, т.е удел - толчки мыть? это покруче секретарши .... Я бы сказала-Стиратель Алголь прав..)Я воть, постирала все лишнее, трудно-больно, а кому сейчас легко?Зато чистенько-свеженько...пока закапывать некого) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
адрина 2 Опубликовано 23 марта, 2016 И я скорпион. а муж близнец. живем, как кошка с собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение