OlikK 57 Опубликовано 30 ноября, 2016 Можно еще к заказу добавить 0,5 икры, но только если это будет кета. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 30 ноября, 2016 ДД! Мне, пожалуйста к НГ икру по 0,5 кг 2 баночки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрчик 64 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ирина, привет а икра кижуча будет к НГ? она как на вкус? своеобразная, как нерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2016 Можно еще к заказу добавить 0,5 икры, но только если это будет кета. Спасибо. Добавила. Девочки, на НГ выкуп хочу взять кету ( на замену горбуша ). ДД! Мне, пожалуйста к НГ икру по 0,5 кг 2 баночки. Спасибо. Добрый вечер! Принято Ирина, привет а икра кижуча будет к НГ? она как на вкус? своеобразная, как нерка? Привет! Да, хочу взять, но замену тоже надо будет написать, мало ли что... На вкус обалденная, темная как нерка, но чуть крупнее. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 30 ноября, 2016 ДВ. Мне пожалуйста к НГ икры какая будет хорошая по 0,5 кг 2 банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ира, привет Мне икру кижуча 0,5 кг. На замену весовую 0,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 декабря, 2016 ДВ. Мне пожалуйста к НГ икры какая будет хорошая по 0,5 кг 2 банки Добрый вечер! принято +4) добавила 4шт, итого- 10шт Ира, привет Мне икру кижуча 0,5 кг. На замену весовую 0,5 кг Привет! ок, записала Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 2 декабря, 2016 И еще 3)(это только своим, отдельно еще работа-готовлю списки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ирина, мне пожалуйста к НГ 2 кг икры по 1350р за 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 декабря, 2016 И еще 3) (это только своим, отдельно еще работа-готовлю списки )) Привет! добавила, ок Ирина, мне пожалуйста к НГ 2 кг икры по 1350р за 0,5 Принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день! Мне, пожалуйста, по 0,5 кг по 1350 р-2 шт.( Вкусную! ) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikanika 30 Опубликовано 4 декабря, 2016 Здравствуйте, мне пожалуйста к НГ 0,5кг-1шт икры. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день. На НГ икра 0,5 кг - 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте! Мне весовой икры 2*0.5 Спасибо! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение