irissimo 502 Опубликовано 22 ноября, 2016 Стоп, принимаю дозаказы на икру. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ирина дд примите дозаказ 0.5 кг икры,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ирина дд примите дозаказ 0.5 кг икры,спасибо Спасибо, принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 23 ноября, 2016 Запишите пожалуйста 1 кг икры Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 ноября, 2016 Запишите пожалуйста 1 кг икрыДобрый день, в этот выкуп правильно? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ирина, и мне 1 кг икры, если попаду в этот выкуп, то просто замечательно будет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрый день, в этот выкуп правильно?Если успею то в этот, если нет то можно и в следующий) мне главное к новому году успеть Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ирина, и мне 1 кг икры, если попаду в этот выкуп, то просто замечательно будет. Спасибо Да, конечно, можно, записала в этот выкуп. Девочки, в этот выкуп будет горбуша- очень хорошая, малосоленая, Магадан. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 ноября, 2016 Если успею то в этот, если нет то можно и в следующий) мне главное к новому году успеть в этот можно и на НГ уже пишемся..., в какой писать? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 ноября, 2016 Девочки, всем отправила приглашения на встречи. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 23 ноября, 2016 Уже записалась. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 24 ноября, 2016 полкило икры горбуша , желательно пересечься у Макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) полкило икры горбуша , желательно пересечься у Макдака Добрый день, написала в личку! Девочки, встречу возле Победы отменяю, т.к никто не записался, в Арманде- будет чуть пораньше в 19:15-19:20, АЛМИ и Ивантеевка - по расписанию. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ирина дв, я не получала приглашения на встречу, в субботу не будет встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение