Ellen1 38 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ира, а у меня почему-то информации по встрече нет. Хотя я бы самовывозом забрала, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 13 ноября, 2013 Лида, не очень поняла- среди недели хотела 19.11 или 20.11? если так, то среди недели не удобно, честно... , занята практически целыми днями.., если успеешь в Ивантеевку, то будет очень хорошо. Девочки, спасибо! всех вижу. Ой, не понятно написалаИмела ввиду, что в этот четверг в 19 часов 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ира, а у меня почему-то информации по встрече нет. Хотя я бы самовывозом забрала, если можно. продублировала! Ой, не понятно написала Имела ввиду, что в этот четверг в 19 часов 20 минут в четверг, да, можно. Лида, только, пожалуйста, предварительно позвони Девочки, если вдруг кому-то не пришло письмо с приглашением на встречу, пишите, продублирую! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Джон 21 Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день! Буду на встрече № 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый вечер! В пристрои икорки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый вечер! В пристрои икорки не будет? ....напишу чуть позже, буду еще раз все пересчитывать. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Девочки, суммы посчитала, написала в третьем посте! смотрим- проверяем. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ирина, примите заказ: икра ж/б Сахалин , "Маяки Сахалина" , 140гр - 285+15%= 330руб - 7 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ирина, примите заказ: икра ж/б Сахалин , "Маяки Сахалина" , 140гр - 285+15%= 330руб - 7 шт в это выкуп не могу, уже привезли икру и ж/б маловато дали..., девочкам не всем хватило... на след. выкуп могу записать или на следующей неделе можно будет забрать, пишите в личку. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый вечер! В пристрои икорки не будет? похоже, что нет , если срочно , то напишите мне в личку, что-нибудь придумаем... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka1977 67 Опубликовано 13 ноября, 2013 И мне можно 1 баночку 0,5 кг. Ира, можно мне ещё банку икры 0,5 и филе сельди ведро 800 гр. по 125 р. Ира! Я два раза по 0,5 заказывала, а в списке только на 0,5...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ира! Я два раза по 0,5 заказывала, а в списке только на 0,5...... извиняюсь, все исправлю сейчас, сумму тоже... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение