Китти 115 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ира, а встреча на месте №4 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ира, а встреча на месте №4 будет? ....Вы у меня одна записались, но я приеду. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ирина, еще раз спасибо! Икра великолепная! Нам бы еще вдогонку баночку 0,5 этой же икорки. Может быть на следующей неделе будет возможность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ирина, еще раз спасибо! Икра великолепная! Нам бы еще вдогонку баночку 0,5 этой же икорки. Может быть на следующей неделе будет возможность? Пожалуйста! по вопросу в личку напишу. Девочки, спасибо всем за участие! Практически все - молодцы! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ирочка! Спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ирина,икра очень вкусная, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ирочка!!! Спасибо за икорочку!!! Как всегда, очень вкусная, такая вкусная, что уже всё съели . Ждём закупку на НГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ира, икра всем очень понравилась) Большое спасибо от всей нашей семьи! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Китти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 ноября, 2013 Девочки, на здоровье! Следующий выкуп собираем на начало декабря ( если актуально) и готовимся к Новогоднему выкупу... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka1977 67 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, спасибо большое за закупку!! В этот раз икорка ещё вкуснее, дальше уж некуда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 ноября, 2013 По мне в этот раз икра вкуснее,чем в прошлый.Прошлый раз была более соленая для меня,а эта просто красота!СПАСИБО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ира,добрый день. Икорка на самом деле супер. В пристрое больше не осталось? я бы еще баночку 0,5взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо большое за икорку, ну очень вкусненькая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение