irissimo 502 Опубликовано 9 октября, 2013 Ирин,если будет возможность или в наличии икра 0,5 или 1 кг.для МамыСони. Спасибо! Ириш, если не поздно, то мне пол-кило икорки. Девочки, вроде должны взять с запасом, точная инф-ция ближе к вечеру... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara70 0 Опубликовано 9 октября, 2013 @irissimo, Ирина, если будет лишняя банка икры, то я бы взяла. (можно из Ивантеевки самовывозом забрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 октября, 2013 и я бы полкило взяла. У сына четырнадцатилетие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день!Если будет в пристрое,0,5 кг икры я б взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) и я бы полкило взяла. У сына четырнадцатилетие... Добрый день!Если будет в пристрое,0,5 кг икры я б взяла. девочки, можно! взяли много! звоните Изменено 9 октября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 октября, 2013 Рассылку с приглашениями на встречи сделала! девочки, кому вдруг не пришло - пишите, продублирую! Суммы напишу чуть позже в третьем посте! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 9 октября, 2013 Буду на встрече в субботу. Если желающих не найдется заберу в четверг на встрече №3 Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 октября, 2013 @irissimo, Ирина, если будет лишняя банка икры, то я бы взяла. (можно из Ивантеевки самовывозом забрать?) будет, а как у Вас с поручителем? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 9 октября, 2013 @irissimo, в четверг в Ивантеевке заберем) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 9 октября, 2013 Буду на встрече №3 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 9 октября, 2013 Буду в четверг у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 9 октября, 2013 Буду на встрече в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 9 октября, 2013 Буду на встрече четверг у победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидия92 102 Опубликовано 9 октября, 2013 Буду в четверг у Победы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 октября, 2013 в четверг у победы будет муж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение