Светлана Джон 21 Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый день! Ирина, запишите меня на семгу/форель 300 гр. - 2 шт. Спасибо. А другую рыбку можно заказывать? Очень соскучились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый день! Ирина, запишите меня на семгу/форель 300 гр. - 2 шт. Спасибо. А другую рыбку можно заказывать? Очень соскучились. Дд! записала пока на семгу, если будем собирать и форельку, положу и ее вам в заказ. да, и др. рыбку , конечно же, можно заказывать. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ира,прими заказ: семгу, кусок 300гр 2шт икра 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ира,прими заказ: семгу, кусок 300гр 2шт икра 0,5 ок, принято! Девочки, на выкуп скорее всего будет кета по 2400руб/кг ( 2100опт+15%) если кому-то принципиально, то пересмотрите свой заказ , пожалуйста! при необходимости я его отменю. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день Ирина, когда ожидается выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день Ирина, когда ожидается выкуп? вроде же в первом посте написала, предварительно 13.09 пятница / или 18.09 среда - ориентируемся на эти даты! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый день. Можно икру вкусную 0,5кг. Если возможно, то 2* 0, 25. Спасибо. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый день. Можно икру вкусную 0,5кг. Если возможно, то 2* 0, 25. Спасибо. добрый день! вроде не вкусную даже и не беру..., по 0,25кг - не обещаю , если будет тара.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 7 сентября, 2013 @irissimo, Ирина,добрый день! Мне тоже икры запишите пожалуйста 0,5 кг. Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayana 73 Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый вечер! Примите , пожалуйста, заказ-икра 0,5 кг. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 сентября, 2013 добрый день! вроде не вкусную даже и не беру..., по 0,25кг - не обещаю , если будет тара.... Я буду рада и 0,5кг, если привезёте) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 сентября, 2013 @irissimo, Ирина,добрый день! Мне тоже икры запишите пожалуйста 0,5 кг. Спасибо! принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый вечер! Примите , пожалуйста, заказ-икра 0,5 кг. Спасибо! принято, контакты только напишите, пожалуйста, по-моему не присылали... добрый день! вроде не вкусную даже и не беру..., по 0,25кг - не обещаю , если будет тара.... Я буду рада и 0,5кг, если привезёте) Мария, да, конечно , записала заказ, по 0,25кг - по возможности сделаю. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 сентября, 2013 Мария, да, конечно , записала заказ, по 0,25кг - по возможности сделаю. Cпасибо большое) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ирина здравствуйте!Запишите меня на семгу 300 гр-2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение