Alisa Postik 48 Опубликовано 25 декабря, 2012 ОК! (но хотелось бы кеты, как заказывала) Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoortoon 22 Опубликовано 25 декабря, 2012 На встрече буду у ЗАГСа, 27 дек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромина Мама 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 В ивантеевке заберу.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2012 @***Натали***, ой, да, точно... - будет 1438,5 , посчитала как одну форельку... @svetikk, встреча именно у ЗАГСа, буквально через дорогу .., тем более, что раньше встречались напротив Лэтуаля Ир, у меня немного планы меняются....поэтому....еслизавтра не успею в Ивантеевку, то буду у ЗАГСа 27-го Оксан, да без проблем! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 25 декабря, 2012 а во сколько встречи будут? я что-то не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок 66 Опубликовано 25 декабря, 2012 а печени трески нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2012 а печени трески нет? Вашего заказа нет , к сожалению..., сами все уже оч. хотим эту печень трески.... а во сколько встречи будут? я что-то не нашла... а письмо в личку разве не пришло? сейчас продублирую Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnats 23 Опубликовано 25 декабря, 2012 С подорожанием согласна, но хотелось бы кету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ира, я заказывала 2 селедки, а вы написали 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariTime 8 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ира, со всем согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 25 декабря, 2012 Записалась на завтра,но не получается. буду в четверг у загса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 декабря, 2012 И я согласна ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 25 декабря, 2012 Буду или я или муж 26.12 на встречи у ЗАГСа БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение