irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Lady Moon, точно завтра только скажут по кете, нерки - на замену нет! вся расписана! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте, будет муж на встрече 27декабря у загса, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мой заказ заберет polzuk33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 25 декабря, 2012 Муж заберет 27-го у АЛМИ. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 25 декабря, 2012 С подорожанием, заменом икры согласна, только своего заказа не нашла в 3 п-те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ирина спасибо огромное так все расписали по суммам!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 25 декабря, 2012 Заберу в Ивантеевке за себя и за nata123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Девочки, пока еще не за что.... С кетой решаю - достала уже всех ..., так что думаю , что все получится! В любом случае, на замену будет горбуша - 100% , не переживайте, хотя сама уже даже плохо сплю.... Суммы все расписала! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 25 декабря, 2012 буду 27 у Алми Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 25 декабря, 2012 Добрый день, за меня заберёт Lida, оплачу на карту (напишите номер карты в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 25 декабря, 2012 С подорожанием согласна. Если не будет икры кеты, то можно 1кг горбуши (нерки я поняла уже нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ирина, проверьте пожалуйста, Вы правильно посчитали мой заказ? Мне кажется маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ир, у меня немного планы меняются....поэтому....еслизавтра не успею в Ивантеевку, то буду у ЗАГСа 27-го Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свата 4 Опубликовано 25 декабря, 2012 С подорожанием согласна а с заменой нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 25 декабря, 2012 ВСТРЕЧИ : планируем на 26дек. среда - Ивантеевка ( Администрация) ,вечер и 27дек. четверг - Пушкино (АЛМИ, Победа, м-н Арманд) Ирина, подскажите встреча 27 у Загса или Победа, как написано в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение