irissimo 502 Опубликовано 14 декабря, 2011 Alisa Postik - по-моему и заказала г/к, но если не так- не переживайте, сама попробую....., сумма: 1415руб+ .....(горбуша) Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 14 декабря, 2011 а где встреча ? можно у макдака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубовичка 68 Опубликовано 14 декабря, 2011 ИРина доброе утро, если у вас осталась икра можно мне к заказу 250 гр положить для пробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Девочки информацию по встречам в Пушкино 15.12 напишу всем в личку вечером, сейчас не успеваю...., сегодня (завтра, кто не успевает) отдаю - Ивантеевку. Дубовичка Ок, сделаю себе пометочку, вроде развешивала с запасом... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 скажите пожалуйста можно ли еще сделать заказ, или уже все выкуплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 14 декабря, 2011 irissimo Спасибо) а то уже представила как всем вместо открыток новогодних по баночке печеночки вручать...)) Ждем встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 декабря, 2011 lisok - сейчас и не знаешь, что лучше... открытка или баночка печени annyshka -рыбку выкупаю под заказ, брала с запасом..., должна остаться, имею в виду форель/семгу- 300гр., икру, печень трески, консервы, морепродукты - можно заказывать. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубовичка 68 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо , сегодня вечерком можно будет забрать? напишите в личку куда подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipsilon 30 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ира, все верно, спасибо. Если будут лишние, взяла бы еще 2 банки печени трески, т.е. всего 4 банки. Для встречи удобны Дзержинец, центр Пушкино в районе от станции до Дзержинца, вдоль Московского пр-та, Тургеневской. А вообще - куда скажете. После Нового года закупка не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дубовичка - ответила в личку. ipsilon - да, можно, конечно , к сумме +160руб. Про встречи информация будет в личке. После НГ - еще не думала, я уточню как фирма работает в каникулы и уже определимся... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ир, так выкуп сегодня или завтра? у меня суммы нет в 1-м посте Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Выкупаю рыбку сегодня. Оля, у тебя в заказе весовые позиции, точно скажу вечером. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сладкая 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ирин,я себя в списке не увидела! 962-926-12-один ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) сладкая Лена, а у меня стоит пометка к НГ??? нужно в этот выкуп?? Брала с запасом - можно будет забрать заказ. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение