Nicko 721 Опубликовано 4 декабря, 2011 Разговаривала с подружкой. Та готова принять на передержку одну собакину по 300 рэ в день. Если что пишите в личку дам тел <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ничего себе цена!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Здравсвуйте! Передержка 300 р с кормом? Или корм свой? В Красноармейске пропадают щенки в садовом товариществе! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 декабря, 2011 папа щенков БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 декабря, 2011 их было шесть, осталось - три! они были в заколоченной досками будке. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 их было шесть, осталось - три! они были в заколоченной досками будке. что за звери это сделали? Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 декабря, 2011 300р. это круто((( 250р. стоит с кормом, а 200р. привозите свой. Видимо, передержка преследует цель материальную, а отнюдь не помощь собикам, жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 6 декабря, 2011 300р. это круто(((250р. стоит с кормом, а 200р. привозите свой. Видимо, передержка преследует цель материальную, а отнюдь не помощь собикам, жаль.... Люююююююююююди! помогите кто-нибудь бюджетной передержкой! ведь прибьют малявок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) про щеников надо темку открывать не в этой теме про "коммерческую передержку" тут врядли подружка ента снизойдет до помощи Увы, я не знаю кто берет щенков,т.к. где мои собики передерживаются, там был энтерит и туда их нельзя никак. Попробуйте на ПиКе поискать в разделе соответствующем. ПыСы: цена передержки за щеника 150р., а 200р. за взрослую собу. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 6 декабря, 2011 ПиК не работает!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 декабря, 2011 плохо...вот уже который день сама захожу и форум не фурычит тогда спрашивать знакомых или бабушек, чтобы те передержали за небольшую денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 6 декабря, 2011 плохо...вот уже который день сама захожу и форум не фурычиттогда спрашивать знакомых или бабушек, чтобы те передержали за небольшую денежку нет у меня таких людей, к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас на форуме - глухо, приюты кошачьи сейчас - в одном нет =хозяйки, во втором - не берут даже кошек, в третьем - пока ничего, думаем вдвоём, сегодня вечером будем созваниваться - но ПОКА НЕ ОТКАЗ... НО И НЕ РЕЗУЛЬТАТ! я НА РАБОТЕ, телефона нет (рабочего - только в бухгалтерии если, а оттуда особо не поговоришь), плюс предновогодняя запарка допоздна, а помочь очень хочется вплоть до того - была бы свободная, походила бы у нас по частному сектору, да поговорила с бабулями, но заканчиваю поздно, уже не походишь! В субботу тоже не получится - работаю (в эту). Поэтому просим помощи тут, потому что у нас - ГЛУХО! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас на форуме - глухо, приюты кошачьи сейчас - в одном нет =хозяйки, во втором - не берут даже кошек, в третьем - пока ничего, думаем вдвоём, сегодня вечером будем созваниваться - но ПОКА НЕ ОТКАЗ... НО И НЕ РЕЗУЛЬТАТ!я НА РАБОТЕ, телефона нет (рабочего - только в бухгалтерии если, а оттуда особо не поговоришь), плюс предновогодняя запарка допоздна, а помочь очень хочется вплоть до того - была бы свободная, походила бы у нас по частному сектору, да поговорила с бабулями, но заканчиваю поздно, уже не походишь! В субботу тоже не получится - работаю (в эту). Поэтому просим помощи тут, потому что у нас - ГЛУХО! Передержка вроде есть (тьфу-тьфу-тьфу). теперь задача номер раз: поймать щенят и везти на передержку! и конечно финансы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 6 декабря, 2011 Объясните мне пожалуйста что такое передержка?Взять и ухаживать на время,пока не найдутся хозяева?или что то другое?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение