maha 1 Опубликовано 14 июня, 2006 crazy sexy boy какой ты меркантильный а поцелуем в щечку никак не обойдешься? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 июня, 2006 Итого с тебя 500р. Причем три из пяти уже отпраздновали (т.е. без меня) .Ну и главное : все эти персонажи из "чужого" отдела...я даже их имен-то незнаю...." У нас тоже есть такие любители поздравлений. Приходит сотрудник, а ему объявляют: "Мы покупали подарок начальнику и за тебя внесли 200 рэ. Поздравили позавчера". В таких случаях нужна жесткая позиция. Человек должен сам решать что и куда вносить и может ли он себе это позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 июня, 2006 у нас по 100 и если на подарок не хватает от конторки не хватающего бабла отписывают, вроде все давольны Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 июня, 2006 пилят... Пришел с больничного получать зарплату и тут же : " у нас в офисе в этом месяце 5 дней рождения. Скидываемся по 100 руб. на каждое. Итого с тебя 500р. Причем три из пяти уже отпраздновали (т.е. без меня) . Ну и главное : все эти персонажи из "чужого" отдела...я даже их имен-то незнаю...." Жаба давить.... А ты попробуй отказаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 17 июля, 2006 У нас когда был небольшой коллектив, то на подарки собирали абсолютно каждому, но всем поровну, без всякого "директор- не директор" Соответственно все и угощались Спустя несколько лет, традиция плавно переросла в поздравлялки внутри отделов. У каждого свои суммы. Со всех собирают если уж совсем грандиозное событие, свадьба или рождение ребенка. А собирать на 1000 сотрудников - бред полный А вы, кто против - объединяйтесь в эти, как их там, профсоюзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2006 А собирать на 1000 сотрудников - бред полный А вы, кто против - объединяйтесь в эти, как их там, профсоюзы 1000 Х 100 = 100 000 А ниче. Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 июля, 2006 в течении года по чуть чуть сдавал - а тут на ДР получил больше.. на 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 18 июля, 2006 всё понятно копить в чулок ненадо а просто скидываться на день рожденье и всё вернёться по полной просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 18 июля, 2006 всё понятно копить в чулок ненадо а просто скидываться на день рожденье и всё вернёться по полной Ну это как рулетка- 50x50 Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 июля, 2006 Причем три из пяти уже отпраздновали (т.е. без меня) .Ну и главное : все эти персонажи из "чужого" отдела...я даже их имен-то незнаю...." Жаба давить.... Сама частенько в такие ситуации попадала, приятного мало. Да даже когда и отмечают...... люди малознакомые, выдавишь из себя улыбку, отделаешься общими фразами и мнешься незная о чем говорить, не люблю, стараюсь не ходить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение