***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2006 Золотые слова... Но бывает оч много всего что может тормазиь человека, не проблемы, а чисто мышление и рузум............ А слова хорошие.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2006 Только не все так просто...Стараться можно изза всех сил.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 июня, 2006 Вот мы и стараемся! И верим, что всё будет отлично!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 июля, 2006 А у нас Вчера праздник был............. целый месяц!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июля, 2006 Поздравляю!!! Еще много и много вам таких праздников!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ Да, для тебя это ого-го какая дата! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 июля, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ Да, для тебя это ого-го какая дата! С ним Каждый День для меня дата!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 Вот Собственно и все! Лето подходит к концу! и подошла к концу Кошачья любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))):))):))) ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение