Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 Кто вас ночью ублажает Чтоб к другой не уходил? Хорошо, если деваха Плохо, если крокодил!.. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@sha, да... Не преведи хоспади с кракадилами обсчаться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 Mungoost Вот и я про что! желаю счастья в личной жизни! Нюх ):appl:)):appl:)):appl:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@sha и тебе ровного железнодорожного полотна... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 июня, 2006 Mungoost DoderM@sha может хватит уже, кто кого и за что держит и кто кого ублажет чтоб кто то куда то не ушел, это НИКОГО НЕ И.......Д, а вам Алексей в ответ на ОПТИЧЕСКУЮ ВИЗуАЛИЗАЦИЮ и ФОМАТ ХОРДА, могу посоветовать в свою очередь протестировать ваши нейроны головного мозга -это сцылка, ну так если с нейронами совсем все печально Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 Всё, молчу как примерная Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 июня, 2006 выкладываю наше свидетельство! я правда его немного подкоректировала! :8): ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 Варь, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 июня, 2006 я над ним час сидела! и вот что получилось! мне понравилось! интересно а мужу понравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 июня, 2006 так куда он дениться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 И я тоже говорю - канеш понравится!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Моя дорогая, ты просто прелесть. Мне очень нравится. Сибочки. Мур-р-р, мяу. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ Kotyara Блин, как же эти ваши слёзы, слюни, сопли достали! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 июня, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ Kotyara Блин, как же эти ваши слёзы, слюни, сопли достали! Собак, так тема их, что они тебе должны деферамбы здесь петь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 июня, 2006 ААААААААААААААААААААА КАКОЙ КОШМАР, ЗА НАМИ ПОДГЛЯДЫВАЛИ. MARGA ты откуда нашу фотку взяла? ты прям как будто рядом стояла и свечку держала. ндя-я--я репортеры не дремлють Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение