~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 И с тем кто в них ходит у меня тоже ничего не было! Пральна! Нефиг до свадьбы всякими глупостями заниматься вот вот! и я про то же! ну а теперь.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Оставь, видишь, их не переубедить. Они не верят когда говорят правду, к тому же специально задирают тебя чтобы посмеяться. DoberM@n Ай-яй--яй-й. Низя так. Мне ты еще можешь не верить, но вот девушке.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Kotyara Да лан те когти то выпускать, тем более на нас Стиль общения у нас такой. Эт семейное Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Оставь, видишь, их не переубедить. Они не верят когда говорят правду, к тому же специально задирают тебя чтобы посмеяться. DoberM@n Ай-яй--яй-й. Низя так. Мне ты еще можешь не верить, но вот девушке.... да я шо разве сказал , шо не верю я ж попросил прокоментировать ПРОСТО ЭТОТ СИТУЭШН Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 DoberM@sha он за жену затупается! Умничка мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Да чво заступаться то? не наезжал же никто Ребят, в первую брачную ночь не тем занимаетесь... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 июня, 2006 DoberM@n а чего тебе его комментировать, принимай все как есть. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Да чво заступаться то? не наезжал же никто Ребят, в первую брачную ночь не тем занимаетесь... :appl: 1:0 ЖИНКА ОТЛИЧНО, ЗНАЕТ КАК МУЖА СПИНУ ПРИКРЫТЬ учитесь дети-молодржЁнны Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 Праздравляю! Лубви вам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июня, 2006 Ну, типа, тоже поздравляю. Када обмываем? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 Mungoost Как всегда отличился оригинальностью "открытки". Кстати, забыла тебе сказать отдельное спасибо за фотку с твоей свадьбы, выложенную в теме о нашей. Видимо это был пример для подражания, но чтот не срослось):appl:)):appl:)):appl:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@sha, попробуй форматнуть диск, на котором у тя стоят дрова оптической визуализации? А то таким макаром скоро Ромку с покемоном перепутаешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 Mungoost Да прям перепутаю! А даже если и да, то не страшна - я покемонов люблю. А вот чебурашки, в отличие от тебя, мне не очень нравятся... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@sha Ну, как гриться, на вкус и цвет... Кто вас держит ночью за х$й, Бережёт покой и сон?! Хорошо, когда деваха, Плохо, если покемон!.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение