Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2011 А что это такое? Некоторое просто напугало... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 декабря, 2011 Тенере да...некоторые скульптуры скажем не для слабонервных,думаю это восковые фигуры. Знакомая прислала из Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2011 фу...жутко Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да уж, маленько жутковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 декабря, 2011 это искусство,это интересно,это люди,это эмоции,а жутковато и страшно это когда люди убивают и предают ,и когда на жизнь через розовые очки смотрят,да за спины других прячутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ulyna Что значит СЛИШКОМ правдиво?правда бывает ещё какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2011 сразили наповал мамаши с колясками БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 насколько всё естественно В некоторые работы прямо всматривалась ! Думаю, что с большим удовольствием посетила бы эту выставку. Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) bullet есть вещи на которые смотреть не хотелось бы, все это есть в реальной жизни, достаточно обернуться вокруг, я ищу положительных эмоций) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ulyna, согласна Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2011 mashaag Неожиданно и интересно,-произвело впечатление! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 5 декабря, 2011 bullet Спасибо! Только зачем некоторые скульптуры сделали такими большими? Все как настояшие, и иногда даже страшненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 13 декабря, 2011 bullet Спасибо! Только зачем некоторые скульптуры сделали такими большими? Все как настояшие, и иногда даже страшненькие! вот этого я не знаю ! мне кажется страшновато именно из-за того что они большие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 13 декабря, 2011 Клёво, как настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение