Dama 34 Опубликовано 19 июня, 2006 Марика да, да, и мне нравится почти все что ты перечислила и исчо мне так сразу вспомнился саундтрек из сериала "моя вторая мама" moments in love называется (когда совсем глустно слушаю и глущу еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 июня, 2006 К фильму Жестокие игры Colorblind и Placebo - You every me это мой самый любимый саундтрек...из этого фильма вся музычка супер! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 21 июня, 2006 К фильму Жестокие игры Colorblind и Placebo - You every me это мой самый любимый саундтрек...из этого фильма вся музычка супер! Фильм не плохой, но саундтрек в 100 раз лучше, уже только из-за The Verve Bittersweet Symphony - песенки на все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Саундтрек Нила Янга к фильму Мертвец Джармуша и саундтреки ко всем фильмам Линча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Саундтрек Нила Янга к фильму Мертвец Джармуша и саундтреки ко всем фильмам Линча DEAD MAN вообще оболденное кино, одна из лучших ролей Джонни Деппа. Отличный OST к Форесту Гампу. А в последнее время подсел на KILL BILL VOL.1 - вообще A Must Have / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 мне как-то более по душе ОСТ к Пиле первой жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 5 июля, 2006 А из последнего Музыка из последнего фильма того-же Джармуша Сломанные цветы,по моему отлично передаёт настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 июля, 2006 А из последнего Музыка из последнего фильма того-же Джармуша Сломанные цветы,по моему отлично передаёт настроение Джармуш сокамерник Тарантино по цеху, также собирает для OSTов избранные песни, успевая при этом снимать отличные фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Токийский дрифт! Вот это тема! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 6 июля, 2006 Песня о вреде курения ..."Минздрав предупреждает"... из мультфильма Остров Сокровищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 июля, 2006 "Амели" "Тупой и еще тупее" "Друзья" "Реквием по мечте" из Мафии (и игруха крутая и музыка СУПЕРРРрр...) Ну и конечно же из Рязановский фильмов... ИЗ ВСЕХ! Ммммм .. "В моей душее покоя нееет.... весь день я ждууу кого-то...." MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 июля, 2006 Я обожаю саундтрек к супербоевику 95 года - Mortal Kombat! Вот это реальная техно-тема! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 Я обожаю саундтрек к супербоевику 95 года - Mortal Kombat! Вот это реальная техно-тема! ))) ДА прикрольная тема Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июля, 2006 А мне саунды из кина BLADE... Только читайте по унглийски (Блейд) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 13 июля, 2006 Финал из "Свой среди чужих, чужой среди своих". Саунд к "Реквием по мечте" тож цепляет. (из той же серии саундтрек к "Число Пи" рекомендую.) Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение