LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2006 DoberM@sha Армагедон everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июня, 2006 Ну что же вы!? А "Trainspoting"? Там же ваще нет ни одной плохой песни! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 "Профессионал" Морриконе, Кин-дза-дза Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Собак "Траинспотинг" вне конкуренции! А я чтот про него подзабыла... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июня, 2006 DoberM@sha Вооот! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 Еще тема хорошая в Шерлоке Холмсе Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 да.. тема к мортал комбат - весчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Еще тема хорошая в Шерлоке Холмсе Аха! "Собака Баскервилей"!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 13 июня, 2006 а мне оч. нравится музыка из фильмов "Амели" "Танцующая в темноте" "8 женщин" вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Самая лучшая музыка это в фильме Requim for a dream Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Фильм конечно ясное дело - must have, но чем же всех так OST цепляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 июня, 2006 Собак К "Трэйнспотингу" вроде одна группа весь саунд написала. У тя, кстати, есть? crazy sexy boy Еще тема хорошая в Шерлоке Холмсе - ВЕЩЩЩЬ beauty_sunny Bjork вообще рулит! Одна из любимых певиц ! St-Loius Самая лучшая музыка это в фильме Requim for a dream Ну это чисто твое мнение, по мне так средненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Я вот всю неделю не отрываясь слушаю OST к PULP FICTION. Знатный саундтрек. Теперь на горизонте планы переслушать всю наследие дядюшки Тарантино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 июня, 2006 У мну есть ко всем фильмам. Даже к "True romance". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 15 июня, 2006 У мну есть ко всем фильмам. Даже к "True romance". У мну то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение