Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2011 есть тут наблюдатели? дежурные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 декабря, 2011 а знает кто-нибудь где голосуют жители Серебрянки из новых домов? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 декабря, 2011 Предлагаю вообще не ходить! Все партии куплены, что ЛДПР что комуняки, они голосуют всегда как того хочет власть. Вопрос только в цене, а со своим большинством им и башлять уже не надо. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 декабря, 2011 а я хочу сходить - бюллетень испортить, но высказать свое мнение А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 декабря, 2011 а я хочу сходить - бюллетень испортить, но высказать свое мнение Не жалко? Выходной - то? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 Не жалко? Выходной - то? а что целый выходной нужно на это тратить?это 20 минут я вот например не хочу что бы за меня решали кому мой голос отдать! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2011 я пойду ща голосну, мне на рабе сказали - "это твоя гражданская обязанность! мы проверим! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2011 Enigma Kuutar -lz- Нехождение и порча имущества в виде биллютьня - это отданный голос за ЕдимРоссию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 Нехождение и порча имущества в виде биллютьня ровно как и голоснуть за многочисленную партию -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 Labra я пойду ща голосну, мне на рабе сказали - "это твоя гражданская обязанность! мы проверим! mad.gif " ага,я провела утром с твоим воспитательную беседу,он проехал тя будить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2011 Staff он опять у тя завтракал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2011 я пойду ща голосну, мне на рабе сказали - "это твоя гражданская обязанность! мы проверим! " Сорри- вы ни кому ни чего не обязаны...это ваше конституционное право!!!, а право выше любой обязанности... так что надоть голоснуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 Staffohmy.gif он опять у тя завтракал? прикинь,отказалсо от кофею ничо не ел)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2011 Staff спешил на выборы, наверное Грюн Сорри- вы ни кому ни чего не обязаны...это ваше конституционное право!!!, а право выше любой обязанности... так что надоть голоснуть... ну да, ну да, правильнее будет сказать, что вышестоящее начальство очень заботится о моих конституционных правах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 декабря, 2011 сходила проголосовала такой бардак у нас в мамонтовке... ппц маленькая комната.... убожество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение