Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 Подружка собралась открыть фирму, знаю есть агенства которые берут за это деньги и т.д. И все открывают. Вопрос вот в чем если два соучредителя, сколько будет это стоить. Точнее услуги такой фирмы... Чтобы самим не бегать не собирать бумажки, а все за тебя собрали и открыли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2011 Len_oGgG а фирмы пообзванивать и спросить че по чем, не пробовали? Просто у всех свои нюансы и тп... думаю цена зависит от многих факторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 GaLLik Может кто-то с этим сталкивался и знает какая фирма лучше.... Ведь у народа на много проще уточнить, чем тебе там лапшу навешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 1 декабря, 2011 Len_oGgG В разделе "Справочник" висит банер такой фирмы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 О ГрандСервисе я в курсе .мб еще что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Len_oGgG Если ООО , то там форму у нотариуса заполнить, скинуться на уставной капитал, не меньше 10 тыщ, и с формой в налоговую...а Устав еще и протокол, гос.пошлину за регистрацию Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 1 декабря, 2011 Len_oGgG О ГрандСервисе я в курсе .мб еще что-то есть? Вообще-то, они называются "Мир предпринимательства". pushkino.org/spravka/ - наверху. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 mirror злой какой..... Ulyna а если самой бегать собирать бумажки, ппц как долго будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Len_oGgG а какие бумажки то собирать..я летом в том году открывала, надо припомнить.. главное определиться с налогообложением, для этого надо знать, чем будете заниматься, посмотрите коды ОКВЭД Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 декабря, 2011 сегодня можно вообще почти не бегать http://www.gosuslugi.ru/ru/le/index.php?lloid_4=56&rid=228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если самостоятельно бегать, то недельки две, ну или денек чистого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 за день вряд ли если слаженно то за 3 дня самим можно все обежать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 декабря, 2011 регистрация ООО (не важно сколько учредителей)от 6 т.р. до 25 т.р. (зависит от фирмы). Но этот процесс очень простой: Заявление по форме (прошито нотариусом и подписи нотариально удостовернные) Решение Единственного учредителя об открытии ООО либо Протокол Общего собрания учредителей Устав Общества (можно сделать за час самостоятельно) Договор об учреждении (при 2-ух и более участниках ООО) Квитанцию об оплате государственной пошлины за регистрацию нового юридического лица Минимальный уставной капиталл ООО - 10 тыс. рублей. Несете эти документы в налоговую и через 5 дней ООО создано. Не забудьте получить расписку в налоговой о получении документов. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Подружка собралась открыть фирму, знаю есть агенства которые берут за это деньги и т.д. Знаю, что уже поздно, но может другим пригодится информация. Бесплатно можно подготовить пакет документов для регистрации ИП или ООО с помощью сервиса Моё дело. Потом только в пятидневный срок нужно отнести их в налоговую и заверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение