mirror 31 304 Опубликовано 23 мая, 2005 Конкурс длится одну неделю и его смысл заключается в том, чтобы отгадать исполнителя и название композиции по представленному скриншоту из музыкального клипа. Если в течении трех дней не дается правильного ответа, размещается дополнительный скриншот. Приз конкурса №5 (слева направо)- 1. Дезодорант-спрей для мужчин. 2. Шампунь-гель для душа. 3. Очищающая и тонизирующая маска для лица с солями и грязями Мертвого моря. 4. Крем для рук с солями и грязями Мертвого моря. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 мая, 2005 Главный цвет данного клипа - зеленый(подсказка), он же и фирменный цвет pushkino.info, поэтому победитель данного конкурса в дополнение к призу получает ДИСКОНТНУЮ КАРТУ!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 23 мая, 2005 да... тут уже посложнее, чем прошлые конкурсы Не знаю, чес говоря, хотя могу предположить, что это All seeing eye "The beat goes on". Так, ассоциативно, по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 мая, 2005 Дочка не знает... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 мая, 2005 Нет и нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 мая, 2005 Нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 мая, 2005 X-Press 2 feat. David Byrne - "Lazy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 24 мая, 2005 Композиция ? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 24 мая, 2005 Ну если это Outcast, то зеленый клип у них один, насколько я знаю - "Hey Ya", там у Андре 3000 какой костюмчик зелено-белый полосатенький . Хотя этой сцены оттуда я нифига не помню. И хватит рэпа, даешь ROCK!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 24 мая, 2005 Совершенно верно. OUTKAST - "HEY YA". Предлагаем место и время встречи те же. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение