volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 если я смотрю Дом2 это не значит что я не люблю ирландские танцы,Анну Нетребко и старое советское кино... любите на здоровье только где я писала что вы смотрите только дом 2 думаю вас бы уже госпитализировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну вот...значит я угадала рассуждаете .. жизнь коротка ,дорога должна быть каждая минута а у ящика столько рабов.. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 если я смотрю Дом2 это не значит что я не люблю ирландские танцы,Анну Нетребко и старое советское кино... любите на здоровье только где я писала что вы смотрите только дом 2 думаю вас бы уже госпитализировали да ну...наговариваете вы на Дом2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) да ну...наговариваете вы на Дом2 да нет что вы ..вы на мой портрет еще раз гляньте Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну вот...значит я угадала рассуждаете .. жизнь коротка ,дорога должна быть каждая минута а у ящика столько рабов.. ой можно повернуть по разному...рабы в офисах,у плиты,в сектах...не будем углубляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 да ну...наговариваете вы на Дом2 да нет что вы ..вы на мой портрет еще раз гляньте у меня его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка просто портрет человека не вы ли составляли ? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка просто портрет человека не вы ли составляли ? O_o так вы же ничего не подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка так вы же ничего не подтвердили гораздо забавнее читать предположения .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка так вы же ничего не подтвердили гораздо забавнее читать предположения .. какая вы хитренькая лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) какая вы хитренькая лисичка да .. любимая роль кстати в молодости.. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 какая вы хитренькая лисичка да .. любимая роль кстати в молодости.. это где?не в церковном хоре же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка это где?не в церковном хоре же?? нет в театре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка это где?не в церковном хоре же?? нет в театре круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 декабря, 2011 почему наши дети должны видеть это??гомосексуализм ,лесбиянство ,насилие и унижение над девушками ,драки мужчин между собой ,оказывается там и судимые есть ,скандалы ,грязь ,развратные действия , вообщем это же мерзость .. ммм... не видела там такого.. ну, это не важно... НТВ у нас же намного лучше круглосуточно показывает.... ***** volchica вы только культуру смотрите? ща какой канал ни возьми - одна грязь... и ДОМ-2 среди этого всего беленький и пушистенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение