Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2006 Бергхаус вот тоже хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 я наверно далеко и сильно отсталый человек, но на лейбл смотрю в последнюю очередь, или ваще не смотрю. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Timberland, Черепашко Тортилла, КГ/АМ, авторские вещи Никиты О-censored-ньчика...а вообще, тема полная лажа...аффтар убейся об рубанок...ибо каждый носит то, что может себе позволить! Я вот голым ходить люблю! ТЕМА ДЛЯ ПАНТОВ, У КОГО КРУЧЕ! да-да-да ) У меня есть рубашка от черутти. тему можно закрыть одно нормальное сообщение во всей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Во всех магазинах где продают баскетбольную одежду!!! Особенно я люблю магазин Сити Слем Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 июля, 2006 OGGI - самый частопосещаемый и один из любимых, т.к находится по дороге в универ , TERRANOVA, ТВОЁ, ZARA. А еще люблю по торговым центрам типа ХL ходить, правда времени всегда жалко, там магазинов предостаточо, пока все обойдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 июля, 2006 А я ваще НЕНАВИЖУ ходить по магазинам!!!! Просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!.... И ваще очень комфортно чувствую себя в защитных штанах и на велике... Чьёрт бы побрал эту сраную моду!.... Вот... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 июля, 2006 А я ваще НЕНАВИЖУ ходить по магазинам!!!! Просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!.... И ваще очень комфортно чувствую себя в защитных штанах и на велике... Чьёрт бы побрал эту сраную моду!.... Вот... УЖОС Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 7 июля, 2006 И ваще очень комфортно чувствую себя в защитных штанах и на велике... Земой тебе не очень камфортна, наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 июля, 2006 OGGI ,TERRANOVA, JENIFER, OSTIN для работы и так, на диско. А самый любимый се равно ADIDAS потому что оч люблю спортивную одежду . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 июля, 2006 И ваще очень комфортно чувствую себя в защитных штанах и на велике... Земой тебе не очень камфортна, наверна Хмм.. Еще не пробовала.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 июля, 2006 Эмм...Convers, Disquared, TRN, Diesel...итд...Магазины хорошие и не обязательно прям аж пипетс дорогие есть в Охотном Ряду, в Атриуме, на Тверской-ёлайв тотже самый... Цены там не намного выше, чем на черкизовском рынке... да даже на пушкинском рынке цены порой выше, чем в томже NewYorkere, Cumpuse, Zara и Терранове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 16 июля, 2006 Vassa, ellenSkloss -любимая одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 июля, 2006 ыыыы...тут забрёл на рынок, так вот...господа... вот там широкой популярностью пользуются футболки...типа с надписью ШОН ДЖОН(фирмой ПиДидди) через всю грудь=) Стоят 450-500 рублей...это дикое убожество...=) Недавно был в Охотном ряду, так там в 10 раз лучше футболку можно купить за 199 рублей, за 300, за 500...итд, люди, перед тем как кричать "Ой блин, МОДНИКИ! Лэйблэ гавно! Я одиваюсь на рынке, ибо мне пофиг на стиль, на моду, я предпочитаю практичность"... Просто поразмыслите мозгами немного... Где всё-таки одеваться выгоднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2006 ТЕМА ДЛЯ ПАНТОВ, У КОГО КРУЧЕ! да-да-да ) У меня есть рубашка от черутти. тему можно закрыть Понты, так понты. Меряемся лейблами. Часы D&G (офигительные, влюблена в них с первого взгляда), маечка Versace Jeans (хренового качества, положа руку на одно место), был еще кошелек Louis Vuitton (пока не сп##дили, гады!) и белье Victoria's Secret (не путать с Women's Secret) - 2 комплекта... Ну и Dsquared2 из гардероба сестры иногда таскаю. Но наиболее любимые вещи в гардеробе вовсе не те, которые "на слуху", а те, которые к лицу. Например, пиджак и коктейльное платье от молодого русского дизайнера (имя не называю умышленно, так как все модели шьются в ограниченном количестве) смотрятся гораздо круче, чем аналогичные модели, например, в Catherina Leman, Sisley - потому что по мне, и потому что "не избито", и я на 99% уверена, что не увижу эти модели на ком-нибудь еще. А вообще, MNG, Promod, Sasch, Zara - на каждый день. З.Ы. Кстати, тут многие ругают рынок... А там, между прочим, можно чулки и колготки покупать - всё равно никакой разницы с Wolford. Проверено. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 августа, 2006 DC, сквот, риб кёрл, пулл анд бир, татум Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение