Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В ней кроме дешевизны нет не каких преимуществ, а недостатков существенных есть.

ну работа видимо тоже будет дороже?

Поделиться сообщением

оплаты квитанции за что, я в договоре обязан оплатить коммуналку за 4 мес., а оплата за вывоз мусора - это не коммуналка (это дополнительная услуга), поэтому я могу отказаться

Мы сразу начнем делать ремонт. А в марте доставят мебель на кухню. Будем оплачивать вывоз мусора.

Поделиться сообщением

Мы сразу начнем делать ремонт. А в марте доставят мебель на кухню. Будем оплачивать вывоз мусора.

А как штукатурка в минусовую температуру? Или сами обогревать планируете ?

Поделиться сообщением

а как вы так быстро умудритесь сделать ремонт!

Поделиться сообщением

я конечно не строитель, но дом уже почти три морозных месяца стоит без отопления, даже пушками квартиру будет прогреть затруднительно

Поделиться сообщением

Если не шиковать, отштукатурить , поклеить обои и тд по быстрому, то за 2 мес можно уложиться )) мы тоже так планируем, но когда тепло будет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я конечно не строитель, но дом уже почти три морозных месяца стоит без отопления, даже пушками квартиру будет прогреть затруднительно

Вот и меня это смущает! Просто плохо прогрев квартиру обои и штукатурка пузырями пойдут!! Есть опыт печальный

Поделиться сообщением

да при наличии денег можно быстро сделать, вопрос какое будет качество...

Поделиться сообщением

да при наличии денег можно быстро сделать, вопрос какое будет качество...

Если соблюдать температурный режим, то и за эти сроки качество хорошее будет, но тут вы правы, были бы деньги на бригаду и качественные материалы Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Если не шиковать, отштукатурить , поклеить обои и тд по быстрому, то за 2 мес можно уложиться )) мы тоже так планируем, но когда тепло будет

вам нужно будет хорошо просушить квартиру, иначе потом плесень может проступить.... А это уже проблемы....

Поделиться сообщением

вам нужно будет хорошо просушить квартиру, иначе потом плесень может проступить.... А это уже проблемы....

согласна, думаю штукатурку надо делать не раньше лета, мы так планируем..

Поделиться сообщением

общался со строителем, вот так кто-то сделал ремонт без хорошего прогрева квартиры, потом люстру стали вешать и струйка с потолка потекла, то есть дом влаги набрал

тогда надо прогревать и соседние квартиры

Поделиться сообщением

общался со строителем, вот так кто-то сделал ремонт без хорошего прогрева квартиры, потом люстру стали вешать и струйка с потолка потекла, то есть дом влаги набрал

тогда надо прогревать и соседние квартиры

Я искренне надеюсь, что как застройщик обещает в феврале отопление, так и будет)) я, видимо, одна здесь наивная чукотская дурочка )))

А если серьезно, то планируем не раньше апреля делать, и то если к тому времени тепло будет на улице.. Денег на бригаду всё равно нет на данный момент (((

Поделиться сообщением

Я ремонт сама делать не буду потому как не умею;) у меня другая специальность..

Бригадир сказал, что делать можно в имеющихся условиях. Пушки у них есть. В выходные вызову замерщиков для установки входной двери и замены окон с лоджией и балконом. Потом возьмемся за электрику. Для сборки мебели на кухне мне законченный ремонт во всей квартире и не нужен. За 2 месяца, я думаю, можно успеть привести в порядок эту часть квартиры.

Поделиться сообщением

Я ремонт сама делать не буду потому как не умею ;) у меня другая специальность..

Бригадир сказал, что делать можно в имеющихся условиях. Пушки у них есть. В выходные вызову замерщиков для установки входной двери и замены окон с лоджией и балконом. Потом возьмемся за электрику. Для сборки мебели на кухне мне законченный ремонт во всей квартире и не нужен. За 2 месяца, я думаю, можно успеть привести в порядок эту часть квартиры.

вы отважная женщина! молодцы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу