Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Молодец, Сергей!!

Прости за наглость, но я был у тебя на момент окончания черновой отделки. Очень понравилось функциональное планировочное решение для однушки!!

И какое это решение? Можно поподробнее? По фоткам я подумала, что двушка :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет, это однушка.

@kireevsal, я тоже хочу планировку увидеть! Как я поняла, вы ванную сделали как и я планировала - ура! У вас стиралка только полноценная, если я ничего не путаю. Ну и как, места хватает? "Читальня" тоже очень-очень! ;)

Вообще, @kireevsal, в вашей хате столько моего знакомого - вот и вешалка из ИКЕА, и стол компьютерный - я даже проверила, на месте ли мой. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Неанет, это однушка.

@kireevsal, я тоже хочу планировку увидеть! Как я поняла, вы ванную сделали как и я планировала - ура! У вас стиралка только полноценная, если я ничего не путаю. Ну и как, места хватает? "Читальня" тоже очень-очень! ;)

Вообще, @kireevsal, в вашей хате столько моего знакомого - вот и вешалка из ИКЕА, и стол компьютерный - я даже проверила, на месте ли мой. )))

да стиралка более чем полноценная 60х60 даже пришлось в ванной коробку разбирать чтобы ее впихнуть. Теперь в ванной тесновато. Читальня вообще четкая и трон в читальне офигенский Jacob Delafon. Жена противилась и сопротивлялась как могла но я все равно его купил! :-)
  • Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Jacob Delafon

У меня тоже, хотя я хотела Ido, ясен пень, но польстилась на цену. Правда у меня подвесной. )))

Стиралку взяла 40см, ибо всё равно брала. Но это, как раз, не принципиально - следующую возьмёте поуже.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Увы в электронном виде нашего планировочного решения нет - есть только в бумажном виде

Поделиться сообщением

@kireevsal, подскажите, плз, модель выключателя в коридоре! :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@kireevsal, подскажите, плз, модель выключателя в коридоре! :)

ABB Niessen

Поделиться сообщением

Молодец, Сергей!!

Прости за наглость, но я был у тебя на момент окончания черновой отделки. Очень понравилось функциональное планировочное решение для однушки!!

так не стесняйся заходи вживую финал посмотреть :-)

Поделиться сообщением

так не стесняйся заходи вживую финал посмотреть :-)

Спасибо! Обязательно! Ща перееду и соорганизуем совместные просмотры с окраплением углов коньячком! :party::102:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Спасибо! Обязательно! Ща перееду и соорганизуем совместные просмотры с окраплением углов коньячком! :party::102:

оукей :-)

Поделиться сообщением

@М@лiнка, По поводу такого переноса дверей у меня только один вопрос- ЗАЧЕМ? Что вы выигрываете? У нас аналогичная трешка. Фантазия била ключом ))) Вот только картинку не получается прицепить (ну не шмогла я, не шмогла) Объясню на пальцах - Проход в кухню из коридора замуровали, стену между кухней и гостинной снесли ( плюсы- заходя в квартиру не сразу замечаешь художественный беспорядок на кухне, образовывается очень удобная ниша для вешалки или чего другого. Получившаяся студия площадью около 35 метров- вот уж где можно порезвиться дизайнеру). Пойдем дальше- чудесный пазл, который застройщик гордо обозвал кирпичной кладкой (стена ванной и туалета, граничащая с коридором) был нами снесен, передвинули стену на 25 см за счет коридора. Дверь в ванную ставим по центру. Итого- слева у нас встает ванная ( 170 на 75) прямо по курсу стиралка, справа раковина с зеркальным шкафчиком ( 90 на 50) . Вот как то так пока, если интересно ,то милости просим к нам на седьмой этаж.

подскажите плиз, а как Вы делали гидроизоляцию санузла после переноса стены? Новую стену делали из кирпича или из блоков? Есть ли у Вас фотки ремонта? у нас такая же планировка, с женой ругаемся вторую неделю как делать)))

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

@svd2012, Стену делали из влагостойких ПГП. На полу стяжка (доливали т. к. пол ну очень неровный был) на ней гидроизоляция . Приглашали нашу УК для последующего составления акта на скрытые работы. Все.....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Народ,у кого уже завершился ремонт, если не трудно,сбросьте тел. бригады (только ,чтобы качественно и не очень дорого).

Заранее СПАСИБО! :)

Поделиться сообщением

@svd2012, Стену делали из влагостойких ПГП. На полу стяжка (доливали т. к. пол ну очень неровный был) на ней гидроизоляция . Приглашали нашу УК для последующего составления акта на скрытые работы. Все.....

спасибо! а можно уточнить - а старую стяжку в санузле убирали? и как делали гидроизоляцию?

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Ниша, да и любой неформат, - находка для дизайнера!!

Скромный Строитель, одетый строго под интерьер, стесняется аФторского надзора :15:

круто, у нас похожее оформление ниши будет, только в сиреневых тонах :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу