Гость Мудра Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! С Днем Рождения тебя!!!Здоровья тебе и мира в душе-а за этим стоит ВСЕ!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мудра gimini ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень приятно! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 ноября, 2011 С Днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 ноября, 2011 С днем рождения! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 ноября, 2011 svolosh2007 Ulyna СПАСИБКИ!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 :) вам букет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2011 C Днем Варенья, Карамель В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сладкой жизни! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 ноября, 2011 Чтоб тебе место в садике досталось! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 ноября, 2011 Staff Бах Enigma Kuutar ирик ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 ноября, 2011 Тенере Юль, тебе отдельное спасибо!!! Аж прослезилась!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем от всей нашей семьи, самую обоятельную и привлекательную!!!!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Оксана, и от меня прими поздравления!!! :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ))) :poz: А где нам взять такое слово, Что в День рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровой И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение