nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 ) с лопатой как раз проблем нет! Проблема с градусниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты их боишься..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 Оххх .... я спросила у Яндекса.... кошмар!!! Большинство народу советует завернуть в несколько целофановых пакетиков с хлоркой или белизной и....... ВЫКИНУТЬ НА ПОМОЙКУ..... Слонь, ты походу дал самый гуманный совет.... но.... я всеж попытаюсь пристроить свое "добро" Вот мне еще интересно... а батарейки можно в мусор выкидывать???? или их тоже надо утилизировать? В 22.09.2012 в 11:40, Слоня сказал: Ты их боишься..? ага, боюсь!!!!! у меня градуснико-фобия :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поэтому они у тебя и выходят из строя быстро и часто... Ты их обижаешь... Это осталось наверно с детства.. с этим надо разобрало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 К сожалению, в Пушкино не в курсе где, но в Москве есть пункты приема и для ртутных градусников, и для оргтехники см. http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/trash/recyclemap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) отдам на условиях самомвывоз из Пушкино: 2 монитора (SAMSUNG syncmaster 797df, SAMSUNG syncmaster 753dfx), процессор рабочий (не помню какой именно) (дефект- после 3-4 часов работы зависает, нужно его почистить) и принтер (струйный, не включался лет 5) за благодарность (можно измерить благодарность пивом). срочно! по интересующим вопросам писать в личку! Изменено 23 марта, 2013 пользователем lnservatinskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение