Tuschik 38 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сидя в отпуске дома, Людмила Владимировна навела порядок в тумбочках. Ею было обнаружено куча барахла. Старые не работающие сотовые телефоны, mp-3 плееры, наушники и зарядки от всего этого барахла. Кто-нибудь знает, как от этого избавиться с пользой для других ,ну или по крайней мере без вреда для окружающего мира? Выкидывать рука не поднимается. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 ноября, 2011 Отдать Джиппо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дать объявление на любом сайте радиолюбителей. Приедут и еще долго будут вспоминать с благодарностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivansim 1 Опубликовано 5 января, 2012 Отдать мне. прошивка PSP и установка игр:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelung 0 Опубликовано 7 мая, 2012 @Tuschik, можно дать объявления на такие сайты, как: авито или отдамдаром. На последнем сломанные вещи разбирают только в путь! Иногда, за вкусняшки. Там так принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванович 5 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Могу приехать все забрать. Только боюсь в обморок упасть. Сам, пока к Вам сабирался и брился, раз 200 в обморок свалился. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 Народ, а куда можно утилизировать кууучу ртутных градосников? С рождением детей градусники стали нужны, сами понимаете.... так вот, месяца 3 - 4 - 5 поработают, и. .. врать начинают! Покупаем новый. так накопилась кучка "старых".... КУДА ИХ ДЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 сентября, 2012 @nadiam, а как ты решила что они врать начали..?:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 сентября, 2012 месяца 3 - 4 - 5 поработают, и. .. врать начинают! вот и выросло поколение абсолютно неграмотное в плане физики, да еще и потомство наплодило..... куда ж мир катится? @nadiam, у вас мозг врать начал, а не градусники. А по теме, отнесите в ЦРБ или детскую поликлинику, там будут очень рады практически новым градусникам. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 сентября, 2012 @-житель-, это Чипсету, он у нас железячный некромант АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 @Слоня, , Вот и я раньше думала, что такие градусники самые надежные... а на деле оказалось... Короче, у ребенка температура, а на градуснике 36,4 и выше - не поднимается!!!!! даже если темпа выше 38!!!!! или например в стержне (или как он называется) появляются пустоты, т.е. он разбивается на отрезки ((((( Народ, так куда девать эти градусники???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) вот тока сегодня поставила сыну одновременно 2 градусника (одинаковых) ((обычно я так не изгаляюсь )0 просто муж вчера не положил новыйградусник в футлярчик, и я не могла понять, какой из них самый новый : )) )) на одном 36,2 - на другом 37 потрясла их, опять поставила, та же картина...... вроде оба "новые" - какому верить? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 сентября, 2012 @nadiam, :-) Надь ,сами по себе пробки не образуются, предполагаю, что ты очень энергичная девушка, и ты их очено сильно трясешь :-) Утилизировать можешь сама, возьми какоенибудь маленькое Старенькое ведерко разведи в нем цемент И погрузи в них свои градусники потом отвези это ведерко куда нибудь подальше выкопай ямку желательно поглубже и закопай это ведерко:-) не забудь вбить колышек с табличкой Заминировано 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 @Слоня, очень смешно! :-) отвезти куда-нить подальше и закопать.... куда-подальше, это в Пушкино? Достаточно далеко от Ивантеевки??? или надо еще дальше? :))))) Других дельных советов не будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 сентября, 2012 Можешь привезти их ко мне в Ельдигино, я покажу место и помогу с лопаткой .. заодно можно организовать поминки..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение