Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2012 Второй раз не получается. Жадные какие-не хотят больше плюсовать голоса. Сейчас 104. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 февраля, 2012 Танюш держи + Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 февраля, 2012 каждый день можно? Похоже, что нет... Второй раз проголосовать не получается 109 так и осталось с сообщением, что я здесь уже голосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2012 Второй раз проголосовать не получается Войдите на тот сайт, где голосовалка, в режиме "инкогнито" (или как он там называется в разных браузерах?) и проголосуйте, выйдите, снова зайдите и проголосуйте ещё раз, и так хоть до тех пор, пока интернет не кончится . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 февраля, 2012 113-я я =) На удачу!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Войдите на тот сайт, где голосовалка, в режиме "инкогнито" (или как он там называется в разных браузерах?) Спасибо за совет, но я Сходу не получилось...Неприятность эту мы переживем Лучше уж я в другом месте мозгами пошевелю А Татьяна (20) пожелаю удачи !!! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2012 117 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) спасибо всем кто голосовал за меня в прошлом конкурсе) участвую в новом конкурсе!поддержите меня! muz-tv.ru/contests/54/19228/ Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Татьяна (20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2012 Таня, доброго дня! Мой голос 28. Удачи!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 1 марта, 2012 Таня, доброго дня! Мой голос 28. Удачи!!! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 марта, 2012 Мой - 47 голос! УДАЧИ! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 1 марта, 2012 Мой - 47 голос! УДАЧИ! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение