Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 15 января, 2012 @Staff, а это старорусская традиция ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2012 @Enigma Kuutar, из за этой традиции блин,я уже печень лечить собралась(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 15 января, 2012 @Staff, рано собралась. Еще Крещение впереди, потом НГ по фен-шую, а там 23 февраля, 8 марта..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Давайте поможем Данилке набрать побольше голосов за фото в пряничном конкурсе!!! У нее золотые ручки...стоят того!!! Ссылочка...Девочки! Поддержите http://www.mamina-shkola.ru/ она № 15 (пряничный конкурс) Изменено 16 января, 2012 пользователем Мудра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 января, 2012 Да уж.. Ирина молодец.. Не могу не поддержать.. плюсанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 января, 2012 плюс один. сама пекла прянички по рецепту Данилки. спасибо! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 16 января, 2012 Иришка молодец!!!!!!! Я плюсанула!!!!!! Удачи тебе!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 января, 2012 Удачи и победы!!! Проголосовала) Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 16 января, 2012 Поможем хорошему человеку! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 января, 2012 Активнее,господа,активнее!!!У нас в России часто настоящие таланты на заднем плане,только потому что не такие пронырливые как бесталанные....Мальчики!Подключаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 16 января, 2012 Конечно же за Ирину + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2012 +1! 44% -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 января, 2012 +1...голосуйте!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение