Санни 13 915 Опубликовано 24 декабря, 2011 + с телефона не совсем удобно,поэтому только 1..но думаю уже можно пилить приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 24 декабря, 2011 позже еще В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 декабря, 2011 +++ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 декабря, 2011 Staff я же сказала что победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 24 декабря, 2011 +1 4375 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 декабря, 2011 добила хотя еще "не вечер", но, думаю, можно праздновать победу! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 24 декабря, 2011 Невестка участвует в конкурсе. Голосов не хватает Поможите кто чем можете привет, я участвую в конкурсе (хочу на Кубу) . проголосуй за мою фотку на сайте Натали-турс спасибо!!!! это не спам, а моя просьба! http://www.natalie-tours.ru/dream_cuba_2/ фотка с девушкой в гамаке подпись "Tatiana: Куба - счастье есть!!!" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) + Удачи! поможем нашим, очень легко проголосовать :!!!: :!!!: :!!!: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 декабря, 2011 легко и просто) ) ) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 декабря, 2011 +1 "Куба далеко,куба далеко, Куба рядом,Куба рядом! Это говорим,это говорим МЫ!" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 декабря, 2011 4385 голосуем, завтра последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 декабря, 2011 Enigma Kuutar + твой) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение