северянка 416 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто-нибудь ищет девочку порода хаски или лайка! Подобрана на старой ярославке. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 25 ноября, 2011 Разноглазый, насколько я поняла... Достаточно веская примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 здесь не она??? http://community.slando.ru/pushkino/propal...127.html?nrk=RU -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 30 ноября, 2011 Staff тут девка, а там кобель написано А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 тут девка, а там кобель написано точна!)вот я Дуся то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 вчера подобный собакен бегал на добролюбова: чистенький ухоженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 8 декабря, 2011 я и . эта собачка сейчас в Москве на передержке... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение