Anell 0 Опубликовано 11 июня, 2006 "Гарри Поттер..." и, разумеется, "Пятый элемент"--это вобще беззаговорочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 11 июня, 2006 ВАЙ!!! "МАТРИЦу"(the Matrix) забыла упомянуть!!!! Тоже супер...Все части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Anell Ну Поттер - это скорее сказочка. На худой конец Фэнтази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июня, 2006 А мне "Фантастическая четверка" понравился. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Еще в архивы фантастики стоит внести: 1)Властелин Колец 2)Бегущий По Лезвию Бритвы 3)Планета Кэ Пэкс 4)Men In Black 5)Инопланетянин And Many More... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июня, 2006 John На вкус и цвет... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 АбвгдейкА А аргументы в защиту фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Эквилибриум Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июня, 2006 John Самый веский аргумент - ОН МНЕ НРАВИТСЯ. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Эквилибриум Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 John Самый веский аргумент - ОН МНЕ НРАВИТСЯ. B) Да, с женщиной не поспоришь... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 июня, 2006 Лучшая фантастический фильм всех времен и народов - Назад в будущее. Все кто не согласен в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 Rash123 Ты забыл добавить приписку IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 16 июня, 2006 хехех..... Чужой, Хищник! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение