-Padre- 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Цитата Шестиструнный самурай Уважаемый, что же в нем такого фантастического? А с самого начала фантастика! Слова "Советский союз захватил америку!!!" Вообще чем то фильм мне напоминает игру FALLOUT, и пусть меня забросают камнями если FALLOUT не фантастика... Сумбурно но факт... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 августа, 2006 А я посто обожаю "Звездный десант"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 17 августа, 2006 А я посто обожаю "Звездный десант"! красивый фильм с красивыми актерами. но если бы ты прочитала ЗД у Р.Хайнлайна, выкинула бы фильм из коллекции, однозначно. Такого глубокого произведения надо еще поискать у других фантастов - очень интересная модель милитаристского общества в деталях. А не эта пародия с пропагандой у Пола Верховена имхо конечно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 17 августа, 2006 Согласен. Фильм и книга две ооооочень большие разницы. Книга круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 А я посто обожаю "Звездный десант"! Аналогично !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 2 октября, 2006 Через тернии к звёздам! Однозначно кульный советский фантастический фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 а мне очень понравился Мы из будущего... На данный момент он для меня самый фантастический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Во... Щас идет: "Царствие небесное " по 1.му... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Ну... Для меня не самый... Но понравился... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya ну каждому свое и 2 часть меня зацепила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Черт, я так и не посмотрела... Жаль... Первая понравилась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya так мать интернет тебе в помощь иди и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Действительно.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya я тебе плохого не посоветую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сталкер-в кинотеатре ёрзал и плевался,а потом месяц вспоминал.Оценил по второму разу. Планета К-Пекс-зацепил фильм.То ли фантастика то ли психиатрия... 13 этаж- моё мнение-лучше "матрицы". Куб(Все кубы)-страшный сон клаустрофоба Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение