2 MAN 0 Опубликовано 10 июня, 2006 На мой взгляд лучший фантастический фильм это - 2001 год: Космическая Одиссея. Это шедевр которому уже почти 40 лет. А снят он на столько масштабно, что 40 лет назад снять такой шедевр было практически невозможно. Сейчас на зрителя фильм уже не оказывает такого сногшибательного впечатления как раньше, но все же сейчас он действитеьно смотрится превосходно. И сотни если не тысячи фантастический фильмов не переплюнули этот шедевр. Еще один фильм заслуживающий лавров - это конечно бессмертные Звездные Войны Джоржда Лукаса. Спустя 7 лет после выхода вышеупомянутой Одиссеи - он снял не менее значимый фильм (хотя по смыслу довольно отдоленный от Одиссеи, но по масштабы не в коем случае). P.S. Возможно не которые фильмы я упустил, но зато назвал, те фильмы без которых не как нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 июня, 2006 Хм... а мой - 5 элемент и конечно Назад в будущее 1 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 июня, 2006 Однозначно "Короткое замыкание", "Полет навигатора", "Назад в будущее"! ) 1 Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 июня, 2006 Короткое замыкание, НАзад в будущее, Чужие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 STAR WARS MIB 5th Element Back to the future Independence day Abbys 12 monkeys Jurasic Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 11 июня, 2006 Полет навигатора Чужие - первые три части ( он вторая - лучше всех) Назад в будущие (просто в не конкуренции) 5 элемент Короткое замыкание. Патруль времени с ван Дамом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2006 Самый лучший фильм всех времен и народов - "Пятый элемент", хотя, прочитав тему, вспомнила еще такие чудесные фильмы, как "Гремлины" и "Зубастики". Хотя это, наверн, больше из разряда детских ужастиков, чем фантастики)B) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 DoberM@sha Гремлины и Зубасты рулят! В детстве тащились со страшной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2006 John так поэтому и вспомнила, ибо клёвые)B))))) А что-то никто "Star war's" не вспомнил? Тоже фильмец навека.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 DoberM@sha Ты че, родная, издеваешься? Я жырными буквами Звездунов написал, это мой любимый фильм. Да и автор темы отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2006 John Прасти, радной, бландинка жеж)B))):D)):appl:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 11 июня, 2006 Ну если фанфильм рассматривать, не просто как зрелище, но чтоб и смысловая нагрузка еще была, то "Матрица" и "Звездные войны"...пока больше ничего в голову не приходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Хоть Звездные войны и мой любимый фильм, но че-то особой смысловой нагрузки я в нем не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 июня, 2006 В Звездных Войнах смысл и не нужен, достаточно наслаждаться тем как он снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 11 июня, 2006 Хоть Звездные войны и мой любимый фильм, но че-то особой смысловой нагрузки я в нем не замечаю. Ну стоит верно еще раз фильм пересмотреть...Хотя собственно не суть важно, согласен, из одного фильма можно сделать разные выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение