Перейти к содержанию
Авторизация  
beauty_sunny

Секс - романтика или обыденность?

Что для вас секс?  

70 проголосовавших

1. 1. Что для вас секс?

• Проявление любви
      33
    • Романтика
      1
    • Страсть
      19
    • Обыденность
      2
    • Необходимость
      7
    • Развлечение
      3
    • удаляю переизбыток тестостерона, а больше и не надо!
      2
    • Я сам тут впервой
      0
    • А что это? =)
      1
    • Только для продолжения рода...
      1
    • Я испрактиковал всю камасутру, что делать дальше?
      0
    • А еще и тантру испрактиковал =)
      0
    • Другое (пишите в теме!)
      1

Рекомендуемые сообщения

м-да, разрешается 4 жены... а мужикам все равно мало: как они смотрят на европейских женщин, проходу не дают!.. :D

Но их там всех 4-х надо как принцесс содержать. :P

Но там гораздо больше строгости для женьщин, из-за чего ИМХО они какие-то тусклые.

Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг.

Поделиться сообщением

TOSha_n

ну, такие уж у них законы жизни, никто не смеет ослушаться... зато все строго, по канонам - и все у них хорошо... в принципе, когда есть упорядоченность - это хорошо, другое дело что мы к такому уже никогда не привыкнем - другие у нас устои...

да что говорить - "чужая душа - потемки"! :D

Поделиться сообщением

в принципе, когда есть упорядоченность - это хорошо...

Ну значит скоро к ним придет США :D Нарушение демократии как ни крути. :P

А по теме: Нам много кого не понять, но стоит ли лишать себя в это жизни чего либо? (исключения тяжелые наркотики,и прочая даунская лабуда). Если все время есть мясо, то в конце концов захочется овощей, и почему тогда к еде можно так относиться, а к сексу нет?

Это я к тому, что обязанностью он станет только когда нет нового, а это уже страшно.

Поделиться сообщением

TOSha_n

но умудряются же разнообразить интимную жизнь и супруги, прожившие в браке много времени?!

короче, кому это не чуждо - заниматься сексом с другими ради новизны - пожалуйста! никто же не говорит, что это строгое табу, просто это тема у нас не для широкого обсуждения, поэтому так мало мы знаем чужих мнений :D

Поделиться сообщением

TOSha_n

но умудряются же разнообразить интимную жизнь и супруги, прожившие в браке много времени?!

короче, кому это не чуждо - заниматься сексом с другими ради новизны - пожалуйста! никто же не говорит, что это строгое табу, просто это тема у нас не для широкого обсуждения, поэтому так мало мы знаем чужих мнений :D

Ну да, слышали про прыжки с парашютом. :D Но всегда хорошее заканчивается быстрее.

А насчет мнений интересно послушать, может опрос забабахать? Но опять же - количество не в полной мере определяет качество (да и пионЭры набегут). А если оценивать качество, то по каким признакам? :P

Какие есть предложения?

Поделиться сообщением

опрос - да можно! тож думала над этим, когда тему создавала, только вот так пока и не сфоримулировала опросник...

щас подумаю.. :D

Поделиться сообщением

Первые 2 пункта соответственно названию темы, а дальше варианты:

Необходимость

Развлечение

Переизбыток тестостерона удаляет, а больше и не надо(название подправить я не химик)

Я сам тут впервой

А что это :D

Только для продолжения рода.

И один пункт для особо продвинутых: Я испрактиковал всю камасутру, что делать дальше? :P

Поделиться сообщением

а еще можно вставить пункт - я испрактиковал всю тантру ::D):P):D)

Поделиться сообщением

TOSha_n

пасиба!!! :P

сейчас сделаем::D

Поделиться сообщением

Закидайте меня камнями.. но мой пункт 6.... Еще бы я поставил туда СПОРТ! :D

... Незнаю как у вас.. но если бы я со всеми кем спал, считал, что это проявление любви - я б наверное уже давно умер от переизбытка чувств!

Поделиться сообщением

Да секс у каждого разный бывает, для меня непреемлимо заниматься сексом с человеком ради секса, для меня секс - это продолжение любви, а иногда и сама любовь...

Закидайте меня камнями

Да не, не буим, каждый имеет право....на лево :D

Если хочешь быть счастливым - будь им!

Поделиться сообщением

Да секс у каждого разный бывает, для меня непреемлимо заниматься сексом с человеком ради секса, для меня секс - это продолжение любви, а иногда и сама любовь...

И пральна.. для женщин это неприемлемо!!.. таких как ты в жены ищу :D (непойми как предложение :P )

Поделиться сообщением

... Незнаю как у вас.. но если бы я со всеми кем спал, считал, что это проявление любви - я б наверное уже давно умер от переизбытка чувств!

Ну многие я любил за их вкус, но обычно такие быстро заканчивались :D

Это я о фруктах. :P

Поделиться сообщением

И пральна.. для женщин это неприемлемо!!.. таких как ты в жены ищу :D (непойми как предложение :) )

Ну воооот, дискриминация, мужЫкам как всегда можно, а женщинам ни-ни....ай как нечестно :P:D:D

Ааааа, а я-то так надеялась, так надеялась, ну прмя таак надеялась, что предложишь.... :D ну что ж погодю другого прЫнца :)

Если хочешь быть счастливым - будь им!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу