Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 А у меня к бабушке не пришли на дом, а она так ждала так ждала, а ведь вонили спрашивали ну как так можно человек не ходит 83 года ветеран ВОВ и на тебе не дали проголосовать -------------------- идиёты они.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 Все хана...надо из России валить.Ну не фига я не верю что ЕдРо выеграло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 завтра узнаю у стареньклй соседки пришли к ней или нет.ей тоже вызывали... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Все хана...надо из России валить.Ну не фига я не верю что ЕдРо выеграло. Сегодня в Армии голосовали строем и спозаранку... и под приглядом... Где силой, а где хитростью взяли голоса. Куда валить? Моя приятельница живет в Болгарии почти 30лет, я с ней по скайпу разговариваю часто, и у нее такая тоска по Родине... Меня лично пугает языковой барьер и участь оказаться в другой стране на вроде наших таджиков... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас хорошо жить, убрать надо просто пару кучек которые воняют на всю страну и клинкор портят... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение