ollik-lellik 13 Опубликовано 3 июня, 2013 мы чуть не упустили свою путевку!!! случайно заехала 31 мая. В Пушкино хоть звонят-уведомляют, что надо прийти забрать. Правда дали в непостроенный сад на Толмачева. Кто-нибудь знает по нему ситуаию? Обещают к декабрю этого года, но что в реале? Причем, меня ведь не известят-достроили его или нет, а в путевке черным по белому "действительна в течение 5 дней с момента открытия сада"))) Люблю страну свою Россию и все госучреждения её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый всем вечер, враки про то, что в прошлом году выдавались путевки рожденным до 1.06.2010 г.р., выдавались тем кто встал до конца апреля 10 г. Ребенок у меня родился в апреле встала на учет в июне, не попали.. Вэтом году выдали путевку в 6 садик, мало того что он еще не построен, так еще и как туда потом возить ребенка с детской не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 23 июня, 2013 Слышала что при садах есть какието платные группы (надеюсь я правильно поняла), если есть такое дело то как туда попасть??? Сколько стоит? Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька 11 Опубликовано 23 июня, 2013 Слышала что при садах есть какието платные группы (надеюсь я правильно поняла), если есть такое дело то как туда попасть??? Сколько стоит? Слышала вроде в 18 садике есть. но там не группы а ребенок ходит в обычную группу, но за другую сумму. Наверное лучше к заведующей подойти Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 23 июня, 2013 Слышала вроде в 18 садике есть. но там не группы а ребенок ходит в обычную группу, но за другую сумму. Наверное лучше к заведующей подойти а это официально или нет??? Если да то может мне в этот камитет (или как это правильно называется где путевки раздают) позвонить? Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька 11 Опубликовано 24 июня, 2013 а это официально или нет??? Если да то может мне в этот камитет (или как это правильно называется где путевки раздают ) позвонить? Официально, 18 сад автономный поэтому имеют право себе зарабатывать на содержание садика. в том году по ТВ Козлова говорила что вроде в 5 и 18 садике на платной основе будут брать. в этом году не знаю Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 июня, 2013 В 5 и 18 садике есть группы на платной основе. Оба сада автономных, группы функционируют официально Связывайтесь с заведующими 5 сад - 6-11-12 Вера Михайловна 18 сад - 6-60-39 - Надежда Петровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 25 июня, 2013 В 5 и 18 садике есть группы на платной основе. Оба сада автономных, группы функционируют официально Связывайтесь с заведующими 5 сад - 6-11-12 Вера Михайловна 18 сад - 6-60-39 - Надежда Петровна Ага в 5 звонила а 18 мне далековато, и там тоже очередь, пока что у них нет инфо сколько и какие группы будут, записали нас будем ждать звонка Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька 11 Опубликовано 25 июня, 2013 Ага в 5 звонила а 18 мне далековато, и там тоже очередь, пока что у них нет инфо сколько и какие группы будут, записали нас будем ждать звонка Кстати те дети которые будут ходить на платной основе (примерно около 10т р наверное) будут ходить в одну и туже группу что и дети родители которых платят по 1600р Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 июня, 2013 (примерно около 10т р наверное) 8100... Ага, в одну. Иначе никак. Ведь желающие - разновозрастные дети, а сады не имеют возможности сделать несколько платных групп для детишек разных возрастов, поэтому группа распределяется среди разновозрастных групп. А почему Вас это удивляет? Родители платят по 1600 - это 20% от суммы содержания детей в саду (с сентября, кстати 2000), соответственно, на платной основе - полная сумма содержания. Условия содержания от этого не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 26 июня, 2013 Эх, еслиб я знала про такой платный сад то я б с рождения туда встала))а то инфо узнаешь на детских площадках, а не в дошкольном отделе (или как его там) (( Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька 11 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поменяю путевку в детский сад 18 на какой нибудь ближе к ул хлебозавоская, ребенок 2009 года рождения Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Сашулька, а я с того района наоборот в 18 вожу - и ни на какой его не променяю В Комитет по этому вопросу обращались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька 11 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Сашулька, а я с того района наоборот в 18 вожу - и ни на какой его не променяю В Комитет по этому вопросу обращались? Пока еще нет, вот подумываю Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 1 октября, 2013 в ивантеевке эл.очередь заработала. только что то она душу не греет, мы аж в 2 раза отодвинулись, в тетрадки были 200какието, а теперь 530. Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение